Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Артефакты RX550, из-за чего?

Никита Фокин Ученик (123), закрыт 10 месяцев назад
В общем приобрёл RX550 по переходнику с VGA на hdmi подключил к ПК всё было нормально, но когда начал ставить драйвера внезапно начались артефакты как на фото, после перезагрузки пк видеокарта такого не выдавала, у меня квадратный монитор. И вопрос, может ли это быть из-за монитора старого или переходника? Или это с видеокартой что-то не так? Пишите только если реально понимаете тему вопроса пожалуйста
Дополнен 10 месяцев назад
Дополню ещё кое что, могут ли быть артефакты из-за ОЗУ? Просто у меня 2 плашки оперативки от разных производителей и с разными таймингами и даже разного размера. Может ли это послужить причиной артефактов? Просто озу связана с видеокартой насколько я знаю поэтому может ли быть такое из-за ОЗУ?
Лучший ответ
Жилет безопасности для кур Оракул (59880) 10 месяцев назад
Просто амд драйвера писать нормально не умеют. Для видеокарт амд отвалы это норма

Или же ещё вариант - видеокарта уже убитая
Никита ФокинУченик (123) 10 месяцев назад
Понял, сейчас попробую старый драйвер поставить и посмотрю что будет
Остальные ответы
Константин Искусственный Интеллект (127776) 10 месяцев назад
Отвал
Артефакт был лиш раз. После перезагрузки они пропали и она работает даже запускал far cry 4
Странно это
Константин Искусственный Интеллект (127776) Никита Фокин, возможно ее прогрели перед продажей
Просто когда отвал она должна всегда артефачить, или нет?
Магистр Йода Просветленный (20989) 10 месяцев назад
Где приобрел, туда и неси. Отвал. Прогрели тебя, как эту карту перед продажей
А может такое быть из-за драйверов? Многие говорят что у амд драйвера кривые
Магистр Йода Просветленный (20989) Никита Фокин, мб. Учитывая что это был единичный случай возможно не все так страшно . а может будет такая тема учащаться
Ну просто если там отвал то она должна под нагрузкой сразу показывать артефакты, а я щас запусал стресс тест в фур марк и запусал игры по типу far cry 4 и pubg steam версию и ничего
Smailik Искусственный Интеллект (120182) 10 месяцев назад
После перезагрузки нормально всё стало, говоришь ?
Да, даже игры запускал, cpu Z показывает всё как надо тоже
Smailik Искусственный Интеллект (120182) Никита Фокин, Глюк какой-то )
Похожие вопросы