Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Артефакты RX550, из-за чего?

Никита Фокин Ученик (113), закрыт 9 месяцев назад
В общем приобрёл RX550 по переходнику с VGA на hdmi подключил к ПК всё было нормально, но когда начал ставить драйвера внезапно начались артефакты как на фото, после перезагрузки пк видеокарта такого не выдавала, у меня квадратный монитор. И вопрос, может ли это быть из-за монитора старого или переходника? Или это с видеокартой что-то не так? Пишите только если реально понимаете тему вопроса пожалуйста
Дополнен 9 месяцев назад
Дополню ещё кое что, могут ли быть артефакты из-за ОЗУ? Просто у меня 2 плашки оперативки от разных производителей и с разными таймингами и даже разного размера. Может ли это послужить причиной артефактов? Просто озу связана с видеокартой насколько я знаю поэтому может ли быть такое из-за ОЗУ?
Лучший ответ
Жилет безопасности для кур Оракул (57695) 9 месяцев назад
Просто амд драйвера писать нормально не умеют. Для видеокарт амд отвалы это норма

Или же ещё вариант - видеокарта уже убитая
Никита ФокинУченик (113) 9 месяцев назад
Понял, сейчас попробую старый драйвер поставить и посмотрю что будет
Остальные ответы
Константин Искусственный Интеллект (122565) 9 месяцев назад
Отвал
Артефакт был лиш раз. После перезагрузки они пропали и она работает даже запускал far cry 4
Странно это
Константин Искусственный Интеллект (122565) Никита Фокин, возможно ее прогрели перед продажей
Просто когда отвал она должна всегда артефачить, или нет?
Магистр Йода Мудрец (19647) 9 месяцев назад
Где приобрел, туда и неси. Отвал. Прогрели тебя, как эту карту перед продажей
А может такое быть из-за драйверов? Многие говорят что у амд драйвера кривые
Магистр Йода Мудрец (19647) Никита Фокин, мб. Учитывая что это был единичный случай возможно не все так страшно . а может будет такая тема учащаться
Ну просто если там отвал то она должна под нагрузкой сразу показывать артефакты, а я щас запусал стресс тест в фур марк и запусал игры по типу far cry 4 и pubg steam версию и ничего
Smailik Искусственный Интеллект (120180) 9 месяцев назад
После перезагрузки нормально всё стало, говоришь ?
Да, даже игры запускал, cpu Z показывает всё как надо тоже
Smailik Искусственный Интеллект (120180) Никита Фокин, Глюк какой-то )
Похожие вопросы