Родственные связи между братом и сестрой
Какова степень родства между братом и сестрой, если отцы родные братья, а матери родные сестры?
Родственные связи такие же, если бы их отца и матери не были родные, они - двоюродные. А вот по аутосомам, они будут ближе к родным брату и сестре, чем к двоюродным.
Всё равно это двоюродные брат и сестра
Да нормальный вопрос, просто 2 пары близнецов, или просто 2 брата женились на 2 сестрах. У одной пары родился сын, у другой дочь. Двоюродные они получается
Если отцы братья и матери сестры, то их дети (брат и сестра) будут иметь степень родства первой степени.
Прошу помощи в одном вопросе...
В общем... Много лет назад... Младшая, двоюродная снстрёнка спросила у меня "что такое презерватив" честно говоря я-бы и рад отправить её к родителям с такими вопросами. Но что-то в мои 16и летних штанишках зашевелилось, и мне стало любопытно показать своей 8и летней сестрёнке несколько видео, интересного содержания... В общем, после долгого просмотра, я, собрав всю волю в кулак, предложил заняться сексом.(Мол: с братом не считается.) 8и летняя сестрёнка не долго сопротивлялась. Я старался сделать всё по красоте, но всё же всё происходило на складе сена(сложенных тюков), я заранее постелил несколько слоёв тряпок и кинул с верху матрац, чтобы сестрёнке было удобнее. Долго мы смотрели друг на друга (я протянул её ручку к члену,для знакомства. Сам, нащупал децкую фасолинку под кабшончиком( если кто-то . Треклись от страха но сё же я решил действовать. Я показал сестрёнке стояк, объяснил для чего он нужен и коснулся своим членом её писи... В общем не буду вдаваться в подробности, с тех пор я не прикоснулся ни к одному ребёнку, но по сей день дрочу на запрет в Гугле (трусики 8 лет,) там очень маленькие девочки в трусиках.( Пишите, расскажу подробности)