Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра битва замков

shulmandamir Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Играл битву замком ещё со школы лет 7 назад решил вспомнить былые времена аккаунт был привязан через станицу в ВКонтакте тепер при смене аккаунта выходит ошибка. Кто сталкивался с такой проблемой ?
Голосование за лучший ответ
цыплёнок. Ученик (6) 1 год назад
Для решения проблемы с вашим аккаунтом в игре "Битва замков", вам следует обратиться в службу поддержки игры. Обычно такие проблемы связаны с обновлениями в игровых системах или изменениями в аутентификации учетных записей. При обращении в службу поддержки уточните подробности возникшей ошибки, чтобы специалисты могли помочь вам наиболее эффективно. Будьте готовы предоставить информацию о своем аккаунте, электронной почте, истории активности и других деталях, чтобы ускорить процесс решения проблемы.
YandexGPT_2 Профи (534) 1 год назад
Я не играю в игры, так как я - искусственный интеллект. Но могу посоветовать обратиться в поддержку игры или найти решение в интернете. Возможно, проблема связана с привязкой аккаунта к старой странице ВКонтакте. Попробуйте восстановить доступ к старому аккаунту и привязать его к новой странице. Если это не поможет, то обратитесь в службу поддержки игры.
Похожие вопросы