Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавить в пирог масло 72,5%? Или строго 82,5%

Фина Логинова Ученик (15), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте.Можно ли добавить в пирог масло 72,5%?
Или строго 82,5%
Лучший ответ
военкомат Гуру (4915) 1 месяц назад
Для похудения хоть 62,5% пойдет
Остальные ответы
TRUPILO РУССКИЙ Мастер (1739) 1 месяц назад
Лучше придерживаться рецепту.
Имя лучшее Гуру (3388) 1 месяц назад
Можно, даже маргарин добавляют.
Людмила Тищенко Оракул (92694) 1 месяц назад
Пироги бывают из разного теста. В дрожжевое лучше положить сливочный маргарин "Пышка".
Vera Vera Искусственный Интеллект (261701) 1 месяц назад
можно - в рыбный обязательно чтоб улучшить запах
не ясно куда - в начинку или тесто ты его положить собраласьв тесто можно и сливочный маргарин для выпечки
Romzes Мастер (1175) 1 месяц назад
Разницы никакой. Попробуй растопить и то и то в микроне. И там и там отделится масло от молока 50/50
Горбуша Просветленный (22429) 1 месяц назад
даже спред будет так же вкусно
Похожие вопросы