Голосование за лучший ответ
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111338)
8 месяцев назад
А вы уверены что вы правы?
Если с ее точки зрения нет, то не прибежит и не извенится, особенно после посланий, там вообще можно так задеть что капец.
Ошибка в чем, надо не спорить а дискутировать, если чел не видит твоими глазами и не готов менять мнение - не надо доказывать и ругаться.
Ошибка, не надо посланий, ты как будто добить пытаешься своей упрямостью.
Danil LunaevУченик (107)
8 месяцев назад
Дело в том, что эта подруга слишком гордая. По большому счёту виновата она. Дело было так: в переписке мы общались на разные темы, но разговор зашёл в такое русло, о котором я не хотел разговаривать. Я аккуратно попросил её сменить тему, после чего она начала язвить. Естественно я немного вспылил и она вспылила, в итоге она меня заблокировала, хотя я никих оскорблений не писал.
На самом деле ситуация патовая и скорее всего помириться не получится. Я не могу договориться с человеком о мире, если он сам не желает пойти мне на встречу
Danil LunaevУченик (107)
8 месяцев назад
В любом случае я ответил ей её же оружием. Обиделась ты, значит и я сделаю вид, что обиделся. С ней сложно, в своё время я успел настрадаться с ней
элина
Искусственный Интеллект
(110539)
8 месяцев назад
Какая драма из-за «немного поссорились». Она может разрешиться как угодно: вы помиритесь, если перед вами извинятся, или это будет ваша с ней последняя размолвка, и вы благополучно станете бывшим. Складывается впечатление, что вы категоричный человек, и всё должно быть по вашему.
Ксения Mile
Знаток
(334)
8 месяцев назад
Если хочешь с ней общаться, подойди и извинись.
Но я не знаю вашей ссоры, кто прав, кто виноват.
Расскажи вашу ссору, а я помогу
Danil LunaevУченик (107)
8 месяцев назад
Моя подруга слишком гордая. По большому счёту виновата она. Дело было так: в переписке мы общались на разные темы, но разговор зашёл в такое русло, о котором я не хотел разговаривать. Я аккуратно попросил её сменить тему, после чего она начала язвить. Естественно я немного вспылил и она вспылила, в итоге она меня заблокировала, хотя я никих оскорблений не писал.
На самом деле ситуация патовая и скорее всего помириться не получится. Я не могу договориться с человеком о мире, если он сам не желает пойти мне на встречу
Danil LunaevУченик (107)
8 месяцев назад
Ой, я не часто пользуюсь ответами мэйл ру. Если честно, я не понял как нужно подписываться, извини за небольшую глупость
Vortex Z
Просветленный
(30730)
8 месяцев назад
Чего поссорились то? А то хочешь узнать мнение, и не пишешь чего да как. Стихи - это хорошо, но не в этом случае. Даже если в стихах извинился. Только показал, что для тебя это ерунда. А для подруги - нет