Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация, на счёт которой мне интересно узнать ваше мнение

Danil Lunaev Ученик (107), на голосовании 7 месяцев назад
У меня трудная ситуация, о которой я хочу узнать мнение других людей на неё. Я поссорился с очень хорошей подругой, мы общаемся уже 3 года, но недавно мы немного поссорились. Я не умею обижаться на людей, я готов простить и принять человека, если он придёт с извинениями. После спора, моя подруга меня заблокировала, я немного вспылил и написал целое послание в стихотворной форме (послание не содержало мата и прямых оскорблений), на следующий день я молча отдал его своей подруге. Мне нужно узнать чужие мнение на счёт этой ситуации, на счёт того, как она может разрешиться. Буду признателен если прочитаю ваше мнение
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111338) 8 месяцев назад
А вы уверены что вы правы?
Если с ее точки зрения нет, то не прибежит и не извенится, особенно после посланий, там вообще можно так задеть что капец.
Ошибка в чем, надо не спорить а дискутировать, если чел не видит твоими глазами и не готов менять мнение - не надо доказывать и ругаться.
Ошибка, не надо посланий, ты как будто добить пытаешься своей упрямостью.
Danil LunaevУченик (107) 8 месяцев назад
Дело в том, что эта подруга слишком гордая. По большому счёту виновата она. Дело было так: в переписке мы общались на разные темы, но разговор зашёл в такое русло, о котором я не хотел разговаривать. Я аккуратно попросил её сменить тему, после чего она начала язвить. Естественно я немного вспылил и она вспылила, в итоге она меня заблокировала, хотя я никих оскорблений не писал.

На самом деле ситуация патовая и скорее всего помириться не получится. Я не могу договориться с человеком о мире, если он сам не желает пойти мне на встречу
Котовасько Искусственный Интеллект (111338) Danil Lunaev, надо было вовремя обидеться, а ты драку начал) хотя с гордячками надо иначе, надо доминировать умом, жалеть и прощать не будет, а если доминирует эмоционально то все - печаль беда. Ну ты же ее сам знаешь, зачем ты ведешься? И надо сразу объяснять что язвить не тема, и вообще.
В любом случае я ответил ей её же оружием. Обиделась ты, значит и я сделаю вид, что обиделся. С ней сложно, в своё время я успел настрадаться с ней
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) Danil Lunaev, девушкам надо уступать. Понимать, что твое место рядом с ней пока непрочное. Будешь изображать гордость, уйдет от тебя. Можешь не сомневаться, желающие бцыть рядом с ней найдутся.
элина Искусственный Интеллект (110539) 8 месяцев назад
Какая драма из-за «немного поссорились». Она может разрешиться как угодно: вы помиритесь, если перед вами извинятся, или это будет ваша с ней последняя размолвка, и вы благополучно станете бывшим. Складывается впечатление, что вы категоричный человек, и всё должно быть по вашему.
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 месяцев назад
Мы не знаем текста послания и причины ссоры
Анализ невозможен, ибо нет конкретики, общие слова
Ксения Mile Знаток (334) 8 месяцев назад
Если хочешь с ней общаться, подойди и извинись.

Но я не знаю вашей ссоры, кто прав, кто виноват.

Расскажи вашу ссору, а я помогу
Моя подруга слишком гордая. По большому счёту виновата она. Дело было так: в переписке мы общались на разные темы, но разговор зашёл в такое русло, о котором я не хотел разговаривать. Я аккуратно попросил её сменить тему, после чего она начала язвить. Естественно я немного вспылил и она вспылила, в итоге она меня заблокировала, хотя я никих оскорблений не писал.

На самом деле ситуация патовая и скорее всего помириться не получится. Я не могу договориться с человеком о мире, если он сам не желает пойти мне на встречу
Ксения Mile Знаток (334) Danil Lunaev, Да я с тобой согласна. Извинятся должен не ты. Если она такая гордая, то она не пойдет первой извинятся. Мне кажется, вашей дружбе больше не жить.
Ой, я не часто пользуюсь ответами мэйл ру. Если честно, я не понял как нужно подписываться, извини за небольшую глупость
Ксения Mile Знаток (334) Danil Lunaev, Ни чего страшного! Нажми туда где написано мое имя, ( Ксения Mile, на всякий случай ) потом нажми на любой вопрос который я задала, а под вопросом будет закладка, нажми на нее и все! Ты на меня подписался
Ой, т9

Подсказку*
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 8 месяцев назад
Даже великие поэты не выясняли отношения с девушками стихами. Тебе саам бог велел. Не впадай в амбиции , а поговори по-человечески. Если неправ, извинись.
Vortex Z Просветленный (30730) 8 месяцев назад
Чего поссорились то? А то хочешь узнать мнение, и не пишешь чего да как. Стихи - это хорошо, но не в этом случае. Даже если в стихах извинился. Только показал, что для тебя это ерунда. А для подруги - нет
Похожие вопросы