Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Террария кристалы жизни

Глеб Фаянов Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Подскажите пожалуйста если у меня фулл хп,есть фонарик с кристалом жизни,то мне как-то понадобится кристал жизни или уже нет?
Голосование за лучший ответ
Дима Ахмедов Знаток (409) 1 год назад
на какой версии играешь?
Обычный человекМастер (1754) 1 год назад
На версий твоего Отчима
Дима Ахмедов Знаток (409) Никнейм такой, какой есть, понял, тогда выйди в Windows
Дима АхмедовЗнаток (409) 1 год назад
линукс
Обычный человек Мастер (1754) Дима Ахмедов, не помню, чтоьы я такого говорил
Скрудж Макдональдс Мастер (1772) 1 год назад
в шиммер кинь и реген больше будет
Animeшник666 Просветленный (37910) 1 год назад
Нет, дальше только фрукт жизни
Выдра Всемогущая Знаток (379) 1 год назад
Прибавится лишь скорость к регенерации
тот_еще Знаток (370) 1 год назад
для аренны с боссом понадобится чтобы делать фонарики с с кристалом жизни
who_i_am? Ученик (152) 11 месяцев назад
Можешь продать, а можешь кинуть в шиммер. Дальше можешь использовать только фрукты жизни
Teshno Своровский Знаток (271) 11 месяцев назад
Если ты играешь на версии 1.4.4 и последующих продолжишь играть(если последующие версии вообще выйдут), то можешь ещё кинуть кристалл жизни в мини-биом Мерцание. Тебе там выпадет предмет, используя который твоя скорость регенерации здоровья возрастёт... То же самое можно сделать с Кристаллом маны(увеличит скорость регенерации маны), Фрукт жизни(типо яблока(тогда тебе выпадет предмет увеличивающий скорость ломания и строительства блоков)), и Фрукт жизни(этот предмет увеличивает защиту на 4 единицы)... Все предметы что я назвал можно использовать только один раз... Но есть и плюсы, эти прибавки будут действовать вечно... Надеюсь помог, удачи?
Teshno СворовскийЗнаток (271) 11 месяцев назад
Прости конечно что так поздно... Но ладно...
Похожие вопросы