ana_l0van
Знаток
(257),
на голосовании
1 год назад
Здравствуйте Подскажите пожалуйста слова поддержки, как научиться помогать в трудную минуту? У меня не получается.. Я пытаюсь помочь, если у кого-то проблема, внимательно слушаю, но сказать никак не могу что-нибудь в помощь... Я как-то холодна, скованна и не могу обнять, погладить, и сказать тоже не знаю что Мама например всегда меня поддерживает, а когда я понимаю, что мне нужно как-то все таки поддержать словом, я стою, слушаю и молчу... То ли боюсь сказать что-то лишнее, или расстроить, я не знаю... И это меня расстраивает, мне обидно просто за себя, я критична к себе... как быть в таком случае Я не хочу потом винить себя и плакать, что не поддержала когда-то кого-то, в то время когда меня все поддерживали, когда мне это нужно было...
Учитесь у других, слушайте маму, что она говорит, когда поддерживает вас. Поставьте себя на место другого человека. Чтобы вы хотели на его месте услышать. Или какие то действия.
Подскажите пожалуйста слова поддержки, как научиться помогать в трудную минуту?
У меня не получается..
Я пытаюсь помочь, если у кого-то проблема, внимательно слушаю, но сказать никак не могу что-нибудь в помощь... Я как-то холодна, скованна и не могу обнять, погладить, и сказать тоже не знаю что
Мама например всегда меня поддерживает, а когда я понимаю, что мне нужно как-то все таки поддержать словом, я стою, слушаю и молчу... То ли боюсь сказать что-то лишнее, или расстроить, я не знаю... И это меня расстраивает, мне обидно просто за себя, я критична к себе... как быть в таком случае
Я не хочу потом винить себя и плакать, что не поддержала когда-то кого-то, в то время когда меня все поддерживали, когда мне это нужно было...