Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит ли продолжать с ней общение?

настя Ученик (157), на голосовании 7 месяцев назад
Год назад я начала хорошо общаться со своей одноклассницей, все было супер, мы была как сестры, все друг другу доверяли и было очень комфортно.с ней я правда чувствовала себя настоящей и нам было хорошо, да конечно были некие недопонимания, она часто противоречила сама себе и была двуличной, мы чаще всего из за этого ссорились, я кидала ее в игнор и забивала на ее чувства, потом мы целое лето не общались и снова начали в сентябре, но общение стало совсем другим, я поняла, что стала ее выше и взрослее и мне уже было не так интересно как раньше. мы общались как то сухо, но она писала, что скучает по прошлому общению, мне было без разницы. зимой мне показалось, что она теряет ко мне интерес и было неприятно, на данный момент как будто начала скучать по прошлому общению и не знаю, что с этим делать, понимаю что мы изменились и стали разными людьми, но эти воспоминания не выходят из головы, мб я стала от неё зависима?нужно ли мне это?
Дополнен 8 месяцев назад
ну кстати моментами мы общаемся как лп, а моментами снова либо я, либо она закрывается и всё по новой
Голосование за лучший ответ
Coticks Гуру (2596) 8 месяцев назад
По личному опыту что лучше возобновить общение, так бывает что ссоритесь и у меня тоже была подруга с такой ситуацией она возобновила общение с той девочкой и сейчас они не разлей вода.
настяУченик (157) 8 месяцев назад
так мы общаемся, но как мне кажется как то странно, она стала какой то неоткрытый передо мной, ничего практически не рассказывает и общение держится на рофле, но она достаточно сильно изменилась из за одного человека, мб причина в нем?
Звездафшоке Гуру (4297) 8 месяцев назад
Переросли отношения
настяУченик (157) 8 месяцев назад
я или она?
Похожие вопросы