Top.Mail.Ru
Ответы

Бросать ли мне художественную школу?

Я хочу бросить художку, но я не знаю, я не могу определиться вроде бы и хочу, а вроде и нет. Я сейчас в 4 (в художке) и в 8 (в школе). Что мне делать в следующем году, будет два экзамена. В школе будет ОГЭ и аттестат и в художке тоже самое, надо будет рисовать дипломную работу и в то же время готовиться к экзамену. Интерес к художке у меня угас и я хожу заставляя себя, потому что мы рисуем все однотипное и скучное, да и вообще мне уже не интересно, но мне нравится рисовать что-то для себя , а не кувшины с вазами и фруктами. Да, я понимаю, что эти вазы они как бы тренируют для рисования. Я не могу определиться... Я бы хотела больше уделять внимания к ОГЭ и к оценкам в аттестате, ведь от этого зависит моя будущая жизнь. Я бы хотела бросить художку и в то же время не хочу. Я даже не знаю кем я хочу быть, раньше я хотела быть дизайнером, сейчас не очень. Сейчас я бы хотела пойти в юридическое, но чтобы пойти туда, надо сдать историю, я ее не знаю (у меня 5 по ней), я хотела еще идти в медицинский, я навряд ли сдам химию. Я не знаю что мне делать... Помогите мне пожалуйста, как мне поступить бросать мне её или нет. По учёбе у меня не очень по алгебре, геометрии и английскому. Из-за художки я не успеваю что-то разбирать по теме, когда у меня есть свободное время у меня нет сил взять и все изучить, да и к тому же я не понимаю, я очень хочу чтобы у меня все получалось и я стараюсь, у меня ничего не выходит. Остался всего год и по художке и по школе

По дате
По рейтингу
Мастер

Возможно лучше будет уйти, нет смысла в сдаче аттестата если у тебя не эта цель. Если ты училась чтобы рисовать для себя , то возможно щас уже достаточно. Либо выделять на это меньше времени и готовится к экзаменам в школе

Мыслитель

Художку бросить можешь.
Искусство должно вдохновляться, а не учит тебя

Профи

Ну тут уже решайте сами... Мне вот 4 проекта сдавать тоже надо будет... Но я готов

Профи

Ксюша, это ты?