Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли женщина неполноценной,если ей больше 30 и она не замужем и никогда не была?Может это естественный отбор?

волчица голгофская Ученик (59), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13433) 8 месяцев назад
Если он ещё жива, значит не естественный отбор.
волчица голгофская Ученик (59) 8 месяцев назад
А какой отбор тогда? Искусственный,который навязанный модой на фотомоделей,к примеру?
Илья Кондратенко Мудрец (13433) волчица голгофская , я её внешность и темперамент не видел и не знаю...
Марина Гуру (2822) 8 месяцев назад
А ей это надо ? Для полноценного человека достаточно достичь того чего он хотел , а то что вы ситаете человека не замужним и без детей это ваш узкий ум и ваши жизненные приоритеты а ни чьи то
Я хочу замуж,но не берут,мне больше 30,её была никогда в браке и детей нет((только собачка и котики
Марина Гуру (2822) волчица голгофская , мне 18 и у меня есть муж ? до 18 встречалась с 5-тью парнями , 6той оказался именно тем человеком с которым я хочу провести всю жизнь , я думаю стоит знать какой человек нужен и ходить на свиданки
Мария Абрамова Мудрец (13607) 8 месяцев назад
Это все в прошлом, мы живем в 21 веке когда никто никому ничего не должен.
Женщина если не хочет ребенка и выходить замуж, то это ее выбор и она не будет считаться не полноценной. Зато может быть у нее хороший заработок и она ни в чем не нуждается.
Или может быть она ищет того самого и не прыгает на первого встречного, поэтому еще не была замужем. Сейчас сложно найти действительно достойного человека, поэтому не удивительно.
Нет.Я хочу замуж и семью,детей,но меня не берут,я чувствую себя недочеловеком
Мария Абрамова Мудрец (13607) волчица голгофская , если вас не зовут замуж, то тут уже нужно со стороны посмотреть на себя и поведение свое. Может вы истеричка какая нибудь, а кому нужно это все? Отношения то наверняка у вас были.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 8 месяцев назад
А полноценная.это когда личико бьют.а у тебя колечко на пальце.да?
Нет,я неполноценная, унтерменш,которая за 30 с болтом лет ни разу не была замужем и не родила хотя бы одного ребёнка,поэтому и спрашиваю
Ива Неважно Просветленный (24404) 8 месяцев назад
Так считают только недалёкие люди.если жопу мужику не подтираешь и не на побегушках значит ненормальная.смешной мир
Да я рада побыть у мужа на побегушках,как вы говорите,но не взяли замуж и не берут и не возьмут наверное уже никогда(
Ива Неважно Просветленный (24404) волчица голгофская , вы в каких то розовых очках как будто.измены побои хамство унижения будете терпеть с радостью? Только чтоб быть как все остальные несчастные бабы? Которые в интернете и на людях играют счастливых,а на самом одинокие и растоптанные этими самыми мужьями.зачем вам это?
Паладин Просветленный (29914) 8 месяцев назад
Ну... По такой логике и я в 27 ни разу еще не женатый = неполноценный и не прошедший естественный отбор
Серж Серж Искусственный Интеллект (120549) 8 месяцев назад
Он самый. Не родит и вымрет.
Видимо так оно и есть,я лет через 5 уже и не смогу родить,поздно будет подать,тем более первенца!(
Рожать поздно будет после 35,уже даже через 4 года мне поздно будет ((
Elena Просветленный (24939) 8 месяцев назад
Это так, да. Только отбор теперь уже "не естественный". Слишком много сторонних факторов.
Искусственный отбор видимо?продиктованный модой на ослепительную внешность
Elena Просветленный (24939) волчица голгофская , скорее курсом на потребление. Отдавать сейчас не модно. Подавляя инстинкты, многие сознательно отказываются от брака и рождения детей, ставя себя в приоритет. "Живут для себя".
Табиб Искусственный Интеллект (200019) 8 месяцев назад
Она ЛИБО ДУРА,ДИБО СВОЛОЧЬ.Исключений я не знаю...
Лена-пена Искусственный Интеллект (713174) 8 месяцев назад
Скорее всего, у этой женщины нет мозгов, если она в 30 лет считается с мнением интернета.
Елизавета Батьковна Гуру (3651) 8 месяцев назад
Она поступает так,как комфортно ей.
Похожие вопросы