Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из антагонистов серии far cry вам больше всего нравится?

Вячеслав Цветков Мудрец (15519), закрыт 1 год назад
Кто из антагонистов вам больше всего нравится, может по внешности, может по характеру.
(Far cry, far cry 2, far cry primal, far cry 3 blood dragon я затрагивать не буду)
Far cry 3
Хойт: Ваас:Far cry 4
Пейган мин:Far cry 5
Семья Сид:Микки и Лу:Антон Кастильо:
Лучший ответ
Mr Morr Гений (54938) 1 год назад
Вообще, я играл ТОЛЬКО в первую (и частично во вторую) часть серии. Скажу что мне ОЧЕНЬ-очень-очень не нравиться эта разросшаяся серия пострелушек в которую еще и "пичкают" либеральными идеями.
Но... я могу судить со стороны, как некий нейтрально мыслящий (мимопроходящий) человек и как не странно, у меня имеется фаворит среди антагонистов этой "прогнившей" насквозь серии.
Вот он:И это никакой-то там "джокер с ирокезом", ни две уродины-"альбиноски" и ни долбанутая семья сектантов. А вполне себе нормальный (легитимный) лидер целой страны. У него там буквально война за окном, развязанная "типа борцами за свободу". Это кстати еще одна причина аплодисментов в сторону серии, как правило, ее финалы постоянно заканчиваются вопросом: "А правильно ли я поступил?"

Простите, про Антона знаю немного (только то, что борется он по сути с феминистками). Может он тоже неплохой мужик. Не знаю точно, пока не выпью с ним по фруктовому соку. Но увы я не люблю эту серию, так что вряд ли.
Вячеслав ЦветковМудрец (15519) 1 год назад
Я не согласен с твоим мнением. Far cry еще не умер, в отличие от ассасина. Ассасины сейчас выходят каждый год, но отличие разве что в тематике. Конечно навык far cry уже не то что старые, но еще не совсем прогнило
Mr Morr Гений (54938) Вячеслав Цветков, Ох... мне что, под каждым сообщением оставлять "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ И МОЕМУ ХОТЕНИЮ". Я терпеть не могу обсуждать игры, которые мне отвратительны, Вячеслав. Я ответил тебе, только потому-что ты оскорбил Ассасинов (видишь как я уважаю своих единомышленников, даже если они со мною не согласны). Однако я настоятельно прошу не спорить с моим личным мнением, ибо оно формировалось еще со времен выхода первого Far Cry (а точнее даже ДО). И если я говорю, что серия эта "гнилая пострелушка в отвратительном суб-тропическом сеттинге"(хоть и не везде), значит таковой я ее вижу. Я что, не имею права ненавидеть эту серию?!
Остальные ответы
Dmitrii Мастер (1231) 1 год назад
Антон Кастильо имба. Я бы ему дал
Andy? Мудрец (15134) 1 год назад
По характеру Иаков Сид
По внешности Хойт
Vad'89 Просветленный (33377) 1 год назад
Джек (в поздние кроме 2 и шестой увы, не играл) - 1Любитель дорогих яхт и молодых девушек в бикини.
Похожие вопросы