На втором жёстком диске более 100гб было когда-то выделено под linux и т.п., но больше они мне не нужны и я хочу собрать весь диск в один большой, чтобы был доступен весь объём диска. Через управление дисками раздел изменить невозможно. Пишет только справку какую-то. Ни удалить, ни расширить - ничего нельзя сделать. Пытался через прогу EaseUS Partition Master как-то изменить эти разделы, но она тоже ничего не даёт с ними сделать, хотя запускал от администратора. Настоящий объём HDD - 931гб, как видно в диспетчере дисков. Как диск можно исправить? Если знаете, подойдёт любой способ. Думаю попробовать через Live Ubuntu разметить, но всё же предложите
Через управление дисками раздел изменить невозможно. Пишет только справку какую-то. Ни удалить, ни расширить - ничего нельзя сделать.
Пытался через прогу EaseUS Partition Master как-то изменить эти разделы, но она тоже ничего не даёт с ними сделать, хотя запускал от администратора.
Настоящий объём HDD - 931гб, как видно в диспетчере дисков. Как диск можно исправить? Если знаете, подойдёт любой способ. Думаю попробовать через Live Ubuntu разметить, но всё же предложите