Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу изменить своей девушке

коля раптор Ученик (126), на голосовании 7 месяцев назад
хочу изменить, обоим по 18, в отношениях полтора года, секса не было(ни в отношениях, ни впринципе), есть старая подруга которая активно знает, что мы в отношениях, и сама предлагает услуги любовницы. есть шанс потерять с ней девственность. боюсь только о том что узнает об этом девушка, не могу ничего поделать, моя девушка очень скромная, а тут всё наоборот как назло
Голосование за лучший ответ
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469859) 8 месяцев назад
если для тебя важно стать взрослым, а это важно для каждого парня, то следуй своей природе
l olМыслитель (6934) 8 месяцев назад
Трахнуть шм*ру, не значит стать взрослым.
TXM Мыслитель (6766) l ol, однозначно .
Lydia S. Мудрец (12633) 8 месяцев назад
Начнёшь всё с обмана-всё потеряешь! Всё враньё рано или поздно всплывает, и ничего не остаётся безнаказанным. Твой выбор! Но если у тебя такая классная девушка, откуда такие мысли вообще? Одним разом твои движения налево не закончатся. Ты же это понимаешь? И полтора года отношений профукаешь одним взмахом!
l ol Мыслитель (6934) 8 месяцев назад
Посмотри 'Мартовские иды', там тема верности затрагивается. Глянь.
TXM Мыслитель (6766) 8 месяцев назад
Если вас зовут Колян ... это о тебе , пардон, братан )) . ху . ню пишешь . ну не было и что это не с нами нужно решать а с девушкой ... к тому если вы нормально общаетесь значит ты как то плохо умеешь подкатывать ... может думаешь только о себе , незнаешь с чего начать и как вобще уломать.

ну сделай значит ей приятно, не гонись сам за приятным , и тебе кстате тоже будет хорошо , изучи как делать девушке приятно . в чем проблема начать с малого с тактильного контакта .

твоя подруга давняя ... ну если так , то почему вы не вместе с этой подругой ... почему не с ней ты а с той , подумай об этом .

что у тебя за мания - лишиться девственности ... ты от этого что лучше станешь или супер меном или потом все бабы на тебя прыгать будут ... какие бонусы то ? ... вроди уже 18 ... а ума на 14 , серьезно .. но не один ты такой )) .
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Хватит болтать ерунду, давно пора становиться взрослым...
Похожие вопросы