Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Специалисты с образованием в сфере туризма, а где вы сейчас работаете? Комфортно ли вам то чем вы сейчас занимаетесь?

Lady Bag Гуру (3293), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 1 год назад
После выпуска работал в турфирме. Такое кавно! Зарплата зависела от продаж. 10% от каждого турпакета. В общем, смехатень. Основная работа заключалась: приходят люди, говорят, что хотят съездить в Москву на 5 дней походить по музеям, посмотреть Красную площадь и пр. Уходили. Я садился за комп, смотрел билеты туда-сюда, такси, стоимость гостиницы, стоимость экскурсий, хорошие кафешки и пр. Прикидывал цену, Накручивал 30% сверху. Звонил людям, сообщал стоимость тура. График тура скидывал им на почту. Если соглашались, то брал с них деньги и начинал покупать билеты, оплачивал гостиницу, трансфер, такси на нужное время и т.д. Всё. Короче, всё это я мог бы делать и сам, сидя попой дома на диване. Два месяца проработал в турфирме и уволился.
Некоторое время работал из дома, но скоро надоело и доход никакущий. Сейчас занимаюсь написанием курсовых, дипломов, рефератов, статей для сайтов и т.д.
А вы учитесь по направлению Туризм? ВУЗ?
Lady BagГуру (3293) 1 год назад
Ага учусь на туризме хочу работать в отелях
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Lady Bag, Я практику проходил в гостинице Марриотт, в Москве. В рум-сервисе). Так, а это вам очень и очень пригодится - https://www.youtube.com/channel/UCLzbqkFsfBe9bpPRYziXPTw Там "Технология организации туризма" - ответы на билеты к Госэкзаменам для учащихся по направлению Туризм. Там кратко изложена информация по всем дисциплинам, которые вы проходили/будете проходить. PR в туризме, менеджмент в туризме, маркетинг в туризме, внутренний туризм, экскурсионное дело, основы общепита и пр. Будет и курс по гостиничному делу. Это на Ютубе. Есть еще как писать курсовую, как дипломную, как отчет по практике, как дневник по практике. История есть, Обществознание, философия. Билеты в самом низу. Разберетесь там, в общем.
Остальные ответы
Лия Роджерс Просветленный (31298) 1 год назад
знакомая окончила Сервис и туризм. Но там деффочко мечтала выйти замуж за боХатого, потому лет 7 после окончания универа сидела на шее родителей. Потом устроилась помощницей-секретарем куда-то. Потом опять села на шею родителей. А сейчас вторую вышку получает
Похожие вопросы