Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Сон тройной страшный помогите правильно поступить)

Приснились учёные Ньютон Энштейн и другие, группа, один из них принёс золотую сумку, из неё выползла большая змея чёрная и поползла ко мне, я стоял в дверях, я очень испугался, но она свернула уползла, я проснулся и опять уснул. Второй сон, очень хочется в туалет по большому, но не могу найти место, искал ходил, нашёл гараж, начал ходить в туалет и кто то в дверь начал ломиться ручку дёргать, я одел штаны не вытерся и выпрыгнул в окно, и опять проснулся и уснул, третий сон: тут же сниться идём с женой по парку, она захотела на лодке байдарке по бассейну покататься, залезла в лодку и не может оттолкнуться, я залез в воду помочь, смотрю вместо неё в лодке девочка сидит, пытаюсь оттолкнуть лодку но полной она переворачивается и уходит на дно, почему то на середину бассейна, девочка стоит на суше не в воде. Я говорю сейчас достану лодку, с борта прыгаю в бассейн бомбочкой и на дно, но на берегу стояли два спасателя, один из них тоже прыгнул и достал лодку, я начал выплывать и не могу, плыл, плыл к краю бассейна наискосок, начал тонуть и понял что надо плыть вверх, всё равно долго выплывал почти задохнулся но выплыл, с первым вдохом проснулся. Если кто знает помогите пожалуйста.

Анонимный опрос
Плохому
Хорошему
Не знаю
Можно что то предпринять
Всего голосов: 34
По дате
По рейтингу
Оракул

Слишком много коментов. Описывать лень. Сны читаемы.

Мыслитель

Куда ночь-туда и сон...

Каждый раз ты выпутывался из ситуации. Это к хорошему. И судя по всему, ситуация уже подошла, или случится в ближайшее время.

Ученик

Хотелось бы контакт) будете если за подарки сны помогать если знаете трактовать. И вообще поможет ли дома сидеть если сниться плохое избежать- или это неизбежно - идти и готовиться?

Искусственный Интеллект

Первый сон, напрасные думы.
Второй сон, ваша затея которой помешают обстоятельства.
Третий сон, это манипуляция вашей жены и нахлобучивание ею в ваш разум своих хотелок.