Голосование за лучший ответ
Миша
Искусственный Интеллект
(292402)
1 год назад
нажать правой кнопкой мыши по пуску или нажать сочетание кнопок win+X.
командная строка (администратор) или PowerShell (администратор).
написать (вставить) команду:
sfc /scannow
нажать Enter.
прочитать что напишет после проверки.
масясяМастер (1146)
1 год назад
Нет, все так же. Навожу на знак выкл. ничего не появляется. Вы не знаете что такое StartMenuExperienceHost.exe?У меня в журнале проблем каждую минуту пишет остановка работы. Я посмотрела в интернете, это связано с пуском, но как настроить, чтобы мой случай решить - ничего не написано

масясяМастер (1146)
1 год назад
Да, кончено ,я нажимаю ,все равно никак. Просто вот такой синий кружочек и меню пуск пропадет

масясяМастер (1146)
1 год назад
это я делала в первую очередь, когда пыталась сама сделать, ничего не изменилось , поэтому написала сюда
масясяМастер (1146)
1 год назад
Спасибо большое! А что вот это все-таки? Зашла снова посмотреть и там снова пишет остановка работы. И эти красные крестики смущают. Как это исправить? Вчера и сегодня как раз не могла выключить ноутбук.

масясяМастер (1146)
1 год назад
Спасибо!я сделала как указано в видео. А как создать новую учетную запись ? как вот это выполнить? ( Создать новую учетную запись с правами администратора, перейти в неё, если там все будет нормально то старую можно удалить. )
Высший разум
(133262)
1 год назад
Удали файл ГИБЕРНАЦИИ → hiberfil.sys
он на диске С ~2\4\6ГБ
При этом кнопка СОН работает
Открой Командную строку с правами Администратора (cmd.exe)
Введи команду
powercfg -h off
и нажмите Enter на клавиатуре
Не получается выключить ноутбук через пуск. Навожу на кнопку выключения не появляются пукты выключить/перезагрузить, соответственно не могу выключить. Зашла в журнал стабильности указано StartMenuExperienceHost остановка работы. Связано это как-то с программой пуска и как это исправить?