Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учетная запись Microsoft

Meilleure Diamant Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Раньше когда учился, нам предоставляли учебную учетную запись microsoft с доменом университета, для бесплатного офиса и т.д. Я сейчас уже выпустился и аккаунт уже нерабочий(его удалили), но в Windows данный аккаунт остался. Не могу его удалить, в параметрах он остался, когда нажимаю управление перекидывает на сайт microsoft и там просят войти в этот аккаунт, что невозможно, потому что аккаунта уже нет, и ежедневно приходят уведомления что есть проблемы со входом в аккаунт, можно ли как то удалить данную учетную запись с помощью реестра или командной строки, ибо переустанавливать пока является невозможным ввиду наличия важных файлов и документов. Прошу помочь
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (291939) 1 год назад
Войти в локальную учетную запись администратора, ей и пользоваться.
Ярило Оракул (67795) 1 год назад
Если вы забыли или не знаете сведения об учетной записи и пришлось сбросить данные безопасности, необходимо подождать 60 дней, прежде чем закрыть учетную запись.

Откройте Параметры.

В разделе Учетные записи выберите учетную запись электронной почты, которую нужно удалить.

Нажмите Удалить учетную запись.

Выберите Удалить с этого устройства или Удалить со всех устройств.
Meilleure DiamantЗнаток (261) 1 год назад
Как раз таки вот кнопки удалить почему то не высвечивается, данный аккаунт Университет удалила более года назад, так что никак не могу найти
Ярило Оракул (67795) Meilleure Diamant, переустановка с форматированием разделов
Похожие вопросы