Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить цвет выделения текста во всем документе word?

Игнат Игнат Ученик (98), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Помогите, есть документ ворд, в нем 30 страниц и на них всех есть частичное выделение текста. Проблема в том что цвет выделения желтый, а мне надо зеленый. Как изменить цвет выделения с желтого на зеленый сразу у всех?
Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (140893) 1 год назад
Мдя... А каким образом ты ПЫТАЛСЯ это сделать?
Панель "Шрифт → Цвет выделения текста. Или ПКМ по выделенному фрагменту.
Всё сразу — только макросом.
А по очереди — Найти → Расширенный поиск → ставим курсор в начале первой выделенной области → Формат → Выделение цветом → Меняем на нужный → Найти далее и т.д...
Остальные ответы
Alex♂️ Мыслитель (5313) 1 год назад
Нажать кнопкой мыши куда то
___ Искусственный Интеллект (878002) 1 год назад
никак
VMЗнаток (375) 1 неделю назад
Зачем ты, дегенерат, комментируешь если не знаешь ответа?
Евгений Анатольевич Оракул (52824) 1 год назад
500 рубликов. я думаю не большая сумма, за которую можно сэкономить время. либо ручками
Troll Killer Искусственный Интеллект (285115) 1 год назад
Откройте документ Word.
Нажмите на вкладку “Дизайн” в ленте.
Выберите нужный стиль текста из выпадающего меню “Цвет”.
Если вы хотите использовать другой цвет, нажмите на кнопку “Другие цвета…” и выберите нужный цвет в палитре.
Примечание: эти настройки изменяют цвет выделения для всего документа. Если вы хотите изменить цвет выделения только для определенного фрагмента текста, выделите этот текст и выберите нужный цвет из выпадающего меню “Абзац” на вкладке “Главная”.
Константин Беляев Ученик (232) 5 дней назад
1. Заменить жёлтый цвет выделения на зелёный на панели «Главная».
2. Ctrl + H — Заменить — Формат — Выделение цветом (в обоих полях) — Заменить все.
Похожие вопросы