Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В жидкое тесто окунаем ручную давилку для пюре, вынимаем из теста и сразу переносим и задерживаем над кипящим маслом.

antmutant Мудрец (16736), закрыт 1 неделю назад
Жидкое тесто жарится в форме подошвы от ручной давилки для пюре.
-=-
Хочу знать рецепт теста. Вода-мука (сахар только пудрой сверху)?
Или чтото еще? Как сделать тесто хрустЯщим?
-=-
Спасибо.
Дополнен 1 месяц назад
я не минималист а адекват. я невижу разницы в яичном тесте на кефире и тестом -вода\мукА\соль. Особенно если речь идет о жаренном в масле хворосте.
Лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (186068) 1 месяц назад
Рецепт для "Хвороста" смотри
antmutantМудрец (16736) 1 месяц назад
У хвороста тесто тугое. А надо жидкое.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (186068) antmutant, Так ты муки меньше добавь , будет жидкое
antmutantМудрец (16736) 1 месяц назад
вафельница проще но если можно без нее то я буду делать без нее.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (186068) antmutant, Я рецепт имел в виду теста для вафель.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340649) 1 месяц назад
а есть ножная давилка или может быть очковая?
кисуня) Искусственный Интеллект (290185) 1 месяц назад
жидкий хворост это,у меня формочка,нужно её накалить сначала.
Молоко 150 мл
Мука 90 г
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
пару ложек коньяка любого
Похожие вопросы