Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после ареста Стрелкова люди бросились смотреть его видео?Все таки есть люди для которых интересен сам Стрелков?++

Некита Палыч Мастер (1675), закрыт 1 год назад
А не выдуманные обвинения и беззаконный арест Героя?Кстати еще одно предсказание Стрелкова сбылось.Это Белгород!Надо еще к его 6 годам накинуть 6?Правдоруб хернов.) У нас все хорошо толдычут охраниетли..даже отлично.
Игорь Стрелков в июне 2023 года предполагал подобное развитие событий в Белгородской области, эта аналитика сегодня остается актуальной:

"В связи с массированными обстрелами и боями в Белгородской области российская власть оказалась в положении "червяка, попавшего на вилку". Противник "поставил на уши" густонаселенную и довольно благополучную (по российским меркам) область, а Кремль ничегошеньки не может сделать, чтобы Белгородчина не превратилась в такое-же постоянное поле боя, каким 9 лет является Донбасс.
Ведь если наскрести резервы (а их потребуется много), сколотить ударную группировку и попытаться создать "зону безопасности" на территории Харьковской области (глубиной 30-40 километров (не меньше) - то, во-первых, не факт, что получится (сдавать территории всегда легче, чем брать), во-вторых - вся собранная группировка в итоге (каков бы итог ни был - что успешный, что нет) "завязнет" на этом участке фронта и использовать ее в качестве резерва не получится от слова совсем.
А противнику - только того и надо - у него достаточно "второсортных" частей и соединений, чтобы без особого напряжения поддерживать вновь образованную линию фронта, не трогая ударный резервный корпус, готовый к броску в направлении Азовского моря.
То есть - начать наступление на границе Белгородской области - это "игра по правилам противника" с соответствующим итоговым результатом. В ГШ РФ и Кремле, вероятно, это понимают.
Но и просто "потерпеть" непрерывные вражеские атаки на Белгородчину (а потом на Курщину и Брянщину) - тоже выход "не ахти". Население в шоке и ропщет. Разрушаются уже "коренные" области РФ, авторитет власти стремительно падает... Надо-бы что-то делать. И тут - опять "засада" - те общегосударственные мероприятия, которые могли бы позволить командованию ВС РФ одновременно успешно обороняться на юге и активно действовать на центральном фронте - не проведены и даже не подготовлены. И даже если их начать прямо сейчас - первый положительный эффект они дадут месяца через два-три, а то и позже. А негативные издержки (при чем - по всей стране, которой много раз пообещали ,что "новых мобилизаций не будет") - наступят прямо сразу.
Отсюда и ступор... "Куда ни кинь - всё клин". И остается только "извиваться меж зубьев вилки" в надежде непонятно на что ("авось пронесет" и все само-собой как-нибудь образуется). В Кремле сейчас просто делают вид, что "ничего особенного не происходит" - так, мелкие террористические атаки... и где-то далеко. Ну, ладно, потерпят - "Донбасс терпел и вам велел"."Свободу Стрелкову!На Фронт Полковника он сам хочет..они там нужнее всего а не у вас в клетке.
Лучший ответ
Alex Tsvetkov Оракул (90624) 1 год назад
Я всегда смотрел его видео, стрелок персонаж интересный как и Пригожин, имеет свой взгляд и мнение, многое что он говорил так и произошло, кое где конечно перегибал, ну за это сажать как по мне не стоит точно
Остальные ответы
Chert Vas Искусственный Интеллект (172043) 1 год назад
Киев дедушек и бабушек арестовывает, Путин стрелковых и навальных.
военные решат, я думаю.
servol Оракул (95463) 1 год назад
примитив....
Некита ПалычМастер (1675) 1 год назад
Рад тебя видеть..примитив.) Что с кажешь то по делу..примитив.)
servol Оракул (95463) Некита Палыч, я думал его лечиться отправят, а его посадили...печалька
Галя Михайлова Просветленный (20460) 1 год назад
Он думал, что он неприкосновенен. Вот и стариканы тут думают, что неприкосновенны, а пойдут в окоп.
Некита ПалычМастер (1675) 1 год назад
так он сам просился в окоп..так не взяли..
Галя Михайлова Просветленный (20460) Некита Палыч, правильно, его не взяли, а вас всех загребут, стариканы, потому что вы не проситесь. Он наверное в тюрьму не просился, да?
Victorian Courtesy Искусственный Интеллект (234013) 1 год назад
Его ресурс малоинтересен тем что оказался одноразовым, посмотрят и забудут
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (216026) 1 год назад
Стрелков нарвался, потому, что зарвался. Слишком о себе возомнил. А то, что он сделал хорошего, можно судить только по "публикациям". Одним словом, с ним не всё "однозначно". Хотелось бы видеть в нём героя. На этом и была построена пиар-компания теми, чьей "креатурой" он был. Не скрою, что и я попался в своё время, но воззвание "Путин, введи войска" заставило насторожиться. Да и он потом хвастался, что первый начал стрелять. То есть сейчас складывается ощущение, что он просто использовался кем-то для разжигания войны. И я мучительно пытаюсь угадать "с трёх раз", кем. Две попытки, кстати, уже сделал.
Andri . Высший разум (120206) 1 год назад
Стрелков-Гиркин нравился тем, что хаял путинскую-олигархическую власть. Не нравился тем, что наезжал на коммунистов и Сталина ненавидел.

Срок дали за то, что на стриме высказался о задержке батальону "шторм" денежного довольствия за 3 месяца. Посчитали это фейком.
Похожие вопросы