Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pocket Option скам??

Tony Official Ученик (2), закрыт 1 год назад
Pocket Option обман?
Приходит деньги на баланс или выводит деньги ?
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (957769) 1 год назад
Я им не доверяю, потому что у них нечестная реклама через видео-блогеров.

Блогеры на Ю-тубе и в ВК часто в стримах показывают, как они проводят одну сделку и эта сделка у них всегда оказывается прибыльной и они заработанные деньги тут же выводят себе на карту. Не может такого быть, чтобы у всех были только прибыльные сделки. Убыточных сделок должно быть минимум примерно столько же, сколько и прибыльных.

А другие блогеры рассказывают другие истории, как им из Pocket option предлагали устраивать такие беспроигрышные стримы. Выведенные на карту блогера деньги, это как раз и есть оплата их рекламы (сделки с дьяволом).

Но если быть до конца честным, то я никогда не работал в Pocket option (испугался) и не знаю, как у них обстоят дела с выводом денег. Может и всё нормально, не знаю. Просто репутация у них подмоченная и многие считают, что они легко могут пойти на обман.

Если Pocket option вас не устоит, то можете воспользоваться этим рейтингом самых надежных и проверенных временем брокеров:

king . nanoquant . ru / invest4n . html

(Уберите лишние пробелы.)
Егор Бикметов БикметовМастер (2437) 4 месяца назад
Не пробовал , но скам
Да еще лучшим сделали
Найс конечно
Остальные ответы
damn Просветленный (47429) 1 год назад
Где такую дрянь вообще откопать можно...
gnklmngfklfdjfkg nmkhpdg Ученик (126) 1 год назад
Если приходит выводи
gnklmngfklfdjfkg nmkhpdgУченик (126) 1 год назад
бa.ран плять
gnklmngfklfdjfkg nmkhpdg, так баран это ты
Похожие вопросы