Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Почему на Западе и в Европе сказали, что выборы в России нелегитимный?

Умный человек приведён доказательства. То есть будет присутствовать на избирательных участках, проведёт опросы на улицах, в очередях и предоставит эти факты, чтобы опровергнуть то что Путин одержал законную победу.

Я понимаю, что они говорят от балды и от злости и ненависти бесятся. Ну тогда это прямо говорит о том, что они глупые, ведь их слова не подтверждены ничем.
Хоть 1 журналист задал вопрос американским/европейским пресс-секретарям, которые заявляют об этом, где доказательства и на чём основано утверждение? Или это голословно?

Или я чего-то путаю? Какие у них факты неправомочноности и незаконной победы Путина?

По дате
По рейтингу
Мастер

Доказать что угодно можно, но кто поверит. Ранее на сайте roi президента люди проголосовали против выплаты им по 150 тысяч. Желающих не нашлось. Но вот на практике кто 150 т не захочет? Если это обман, значит и всё так устроено. Инициатива граждан). Ежемесячно.

Просветленный

скажи хотя бы, почему отключены он-лайн камеры с участков.?
А лет 15 назад я с дивана наблюдал за вбросами

Искусственный Интеллект

Ты наивный или просто глуп? Думай. Начни с Конституции - что там написано и что есть по факту.

Просветленный

Потому что знали что Путин вне конкуренции,а эти кандидаты -слуцки,даванко и Харитонов просто случайные у пивного лорька подобраны,жаль но так будет всегда -никакой тебе альтернативы или оппа зиции

Искусственный Интеллект

А какие у них еще варианты...