Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фитнес зал, похудение

Кирилл Бачериков Профи (696), на голосовании 7 месяцев назад
В общем я начинаю худеть сегодня купил абонемент фитнес зал занятия идёт час я купил без тренера буду ходить в неделю два раза возможно три посоветуй мне пожалуйста с чего начинать чтобы похудеть Мне 17 лет скоро будет 18 я мальчик и я вишу 94 кг как не похудеть и самое главное вопрос можно ли мне приходя в зал Просто целый час заниматься на беговой дорожке не на силовые нагрузки а просто на беговой дорожке без совмещений с силовыми будет ли результат? Или обязательно нужно ещё использовать силовые нагрузки исходя из того что на всё про всё фитнес зале даётся 1 час два раза в неделю. Можно ли целый час бегать только на беговой дорожке? Или лучше сначала маленькую разминку нужно? Так же посоветуй ещё более лучше чем Беговая дорожка. Хочу чтобы у меня стали меньше ляшки, ушел живот, руки стали худее как и запястье, бока ушли и грудь не свесала
Голосование за лучший ответ
Иванов Просветленный (25194) 8 месяцев назад
Если у тебя абонемент всего два часа в неделю, то глупо тратить время на беговую дорожку. Бег перенести на улицу, а в зале начать выполнять упражнения на развитие силы (жир горит только в мышцах, поэтому нужно больше мышцев!).
Ну и 80 процентов успеха в похудении - это коррекция питания (есть меньше нельзя, надо есть по другому). Погугли "кето-диета"
Захар Храмцов Ученик (109) 8 месяцев назад
Сначала сядь на нормальное питание это: рис, гречка, вареное куриное филе.
Так же исключи сахар, любые булочки и тд.
На счет зала, лучше ходить в него через день, помимо беговой дорожки нужно делать нагрузку на всё тело для большего эффекта
Дженни Просветленный (38142) 8 месяцев назад
Тебе надо в первую очередь исправить пищевое поведение.
А спорт нужен для того, чтобы тело было подтянутым, мышцы - крепкими. Или откорректировать его пропорции. А также повысить метаболизм.
Занятия в зале ни каким образом на похудение на влияют!!! Жир тает только от дефицита калорий. Один час в спортзале сжигает не так много, как бы хотелось.
Беганием по часу на дорожке ты убьёшь свои коленные суставы.

Возьми одно платное занятие с тренером, он тебе покажет силовые упражнения.
Михаил Рыбаков Мудрец (10308) 8 месяцев назад
Никаких результатов не будет, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, и не хочешь помощи специалистов. Вернее не так. Результаты будут. Травмы, перенапряжение, недотренированность, проблемы с организмом и еще тридцать три китайца.
Ты поставил себе сложную задачу, причем неправильно. Насрать, толстый ты или худой, на это все плевать хотели, и для тебя самого это совершенно неважно. Ты должен стать сильным, быстрым и выносливым. Это самый минимум, положенный мужчине. Еще нужна координация и много всего, но это уже по желанию.
Первоначальные результаты можно получить бегом. Начать можно с дорожки в тенажерке, но через пару месяцев занятий на дорожке надо перебираться на улицу, дорожка слабо работает. И все это время ищи информацию о том, как стать быстрым, сильным и выносливым. Перебирай секции, копай интернет, думай.
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 8 месяцев назад
основа питание и рацион дня ,витамины и минералы,а кардио через день минимум 1 час.
Похожие вопросы