Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Зашёл покушать в знаменитый корейский ресторан в Москве, заказал лазанью в соевом соусе, бичбармак и дагестанское вино
1 ставка
Какое самое необычное блюдо вы ели? :)
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Когда вы жарите рыбу, она получается сочной, но с золотистой корочкой?
т@tьjяn@*
Гений
(91919), закрыт
9 месяцев назад
Проголосовало
72 чел
Варианты ответов
22
да, всегда
7
да, часто
9
иногда
14
не всегда
11
нет
9
не получается
Комментарии
Amires
Мыслитель (6230)
10 месяцев назад
хз
Война и голод за Несоблюдение Заповедей
Оракул (56448)
10 месяцев назад
Как-то не везло
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект (889267)
10 месяцев назад
...
https://youtu.be/LTqWCeYvHCE?t=648
Перчик.
Оракул (52878)
10 месяцев назад
Надо на сильном огне и не переборщить со временем!
Natalia
Искусственный Интеллект (428095)
10 месяцев назад
сочная. корочка мне не нужна
*Queen*
Искусственный Интеллект (158354)
10 месяцев назад
Если свежая рыба,то всегда. Если мороженная, корочка не получается.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект (686312)
10 месяцев назад
В собственном жире брюшки жарю минут 7 .я не ем с корочкой .мясоед
Белла Балаян
Ученик (129)
10 месяцев назад
Да, но многое зависит от сковороды и подсолнечного масла. Жарю исключительно на станичном солнце в последнее время, на нем как-то вкуснее еда получается