Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы жарите рыбу, она получается сочной, но с золотистой корочкой?

т@tьjяn@* Гений (91919), закрыт 9 месяцев назад
Проголосовало 72 чел
Варианты ответов
22
7
9
14
11
9
Комментарии
AmiresМыслитель (6230) 10 месяцев назад
хз
Перчик.Оракул (52878) 10 месяцев назад
Надо на сильном огне и не переборщить со временем!
NataliaИскусственный Интеллект (428095) 10 месяцев назад
сочная. корочка мне не нужна
*Queen*Искусственный Интеллект (158354) 10 месяцев назад
Если свежая рыба,то всегда. Если мороженная, корочка не получается.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (686312) 10 месяцев назад
В собственном жире брюшки жарю минут 7 .я не ем с корочкой .мясоед
Белла БалаянУченик (129) 10 месяцев назад
Да, но многое зависит от сковороды и подсолнечного масла. Жарю исключительно на станичном солнце в последнее время, на нем как-то вкуснее еда получается