Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы жарите рыбу, она получается сочной, но с золотистой корочкой?

т@тьjян@* Гений (87680), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 69 чел
Варианты ответов
21
7
9
13
10
9
Комментарии
AmiresГуру (4469) 2 месяца назад
хз
Перчик.Просветленный (46464) 2 месяца назад
Надо на сильном огне и не переборщить со временем!
NataliaИскусственный Интеллект (416759) 2 месяца назад
сочная. корочка мне не нужна
*Queen*Искусственный Интеллект (155977) 2 месяца назад
Если свежая рыба,то всегда. Если мороженная, корочка не получается.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (650242) 2 месяца назад
В собственном жире брюшки жарю минут 7 .я не ем с корочкой .мясоед
Белла БалаянУченик (127) 1 месяц назад
Да, но многое зависит от сковороды и подсолнечного масла. Жарю исключительно на станичном солнце в последнее время, на нем как-то вкуснее еда получается