Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Просперо J()KER Майнер Scientia contra ignorantiam •••

Вагинальный vs Клиторальный

Гуру (2731), закрыт 11 лет назад
Является ли нормальным то, что жена не хочет вагинального секса? И является "секс" типа "петтинг", когда он и только он, нормальным? То есть за восемь ле нашего знакомства и 6 лет брака, она согласилась на 5 раз вагинального. Все остальное было (как в шутку в пьяной компании называлось) "взаимная мастурбация" и не больше. Во время сих действий категорически против проникновения внутрь пальцем. Экспирементировать не желает. Просто я слишком быстро кончаю во время вагинального (через 2-3 секунды). Даже такой "секс" какой доступен - все равно раз в 3-4 недели, поэтому перевозбуждаюсь. Она же помогать не желает, говорит что это исключительно мои проблемы.
ps: да и ещё-ответы вроде "разводись... ищи любовницу" не предлагать. И к врачу тоже не направлять (not деньги, время)
Дополнен 11 лет назад
пасиба за советы. В принципе вы правы: вопрос риторический. ребенок-инвалид, развестись не могу (любовь к дочке не позволяет). Жена же вообще всяческие вольности почитает извращением. так что наверное только пить осталось
Лучший ответ
hhmmm....ia konechno ne spec v etih delah,no odno mogu skazat tochno.esli za takoi dlitelnii srok tebe ne udalos nichego izmenit,to daje ne teriai vremeni.ponimaesh,u kajdogo cheloveka est svoi pravila i predrassudki.tvoia jena vpolne vozmojno imeet kakoi to komplex ili psihologicheskuiu travmu s detstva,kotoruiu ona mojet daje ne pomnit,no imenno ottuda i rastut nogi takogoee povedenia.k tomu je zachem tebe vaginalnii sez,esli ti ne uspev zasunut,uje konchaesh?ei eto nikakogo udovolstvia ne prineset,i opiat je komplex....ia mogla bi skazat-pogovorite s nei ob etom,no delo v tom chto eto ne pomojet,t.k. eto delo psihologa i prostomu cheloveku v etom slojnovato razobratsia....

vobshem naverno zaputala tebia sovsem))) no k sojaleniu ia vinujdena skazat,chto ne pomeshalo bi obratitsia k psihologu.pri etom pomnit,chto psiholog eto ne vrach,eto chelovek kotorii pomogaet nam,tolko za dengi....udachi))))
Остальные ответы
Могу посоветовать позу:
она снизу. . ты в неё входишь. . не мног оприподнимаешься, она сподит ножки вместе.. . и в такоей поже получается стимуляция не посредственно влагалища и попутно клитора. супер. звучит конечно смешно, но попробывать стоит.
ТОгда преобрети себе куклу в сексшопе, она не ткажет тебе, бедняга...
Попробуй поиграть!(с легкими элементами насилия!) Думаю-получиться! Привяжи ее! И как обычно доставь ей удовольствие, но и про себя не забудь...
поговори сней по душам, объясни... купите порно, посмотрите вместе....а вообще печально что она себе и тебе отказывает в удовольствии...
вагинальный... клиторальный в игнор...оральный рулит!!!!
пусь сасёт!!!
Истинный мазохист.
8 лет в таком режиме....нет слов.

Совета собственно не будет, потому как:
"ps: да и ещё-ответы вроде "разводись... ищи любовницу" не предлагать. И к врачу тоже не направлять (not деньги, время)"
Слушай, мне тебя конечно очень жаль. Но, может она боится забеременеть случайно. А может у нее какие-то проблемы по женски и ей просто больно, когда в нее входишь, ну воспаление, например или опухоль (тьфу-тьфу)
А, может, ей не нравиться. Чего горячиться, если ты сразу жде кончишь. Она же потм мучается. Успехов!
когда меня опять спросят почему я, являясь девушкой, считаю,что подобные "экспонаты" являются дурами, я приведу в пример твою историю. Постоянно приходится доказывать, что существует и женская логика и женская мудрость и т.д. из-за того, что есть женщины, которым это чужно, они глупы от природы. Разве она не понимает, что ты мужик в конце концов человек! Я над своим мужем не издеваюсь, я уважаю его сексуальные потребности, знаю его желания и подчиняюсь им,ка бы я не устала после работы...что бы ни было. А всё от того, что я знаю одну истину....Милые женщины, ни блинами ни чистыми носками ни новыми нарядами мужчину не удержишь! Это всё ничто, если нет секса желаемого исполнения! со мной можно спорить, но с мужем мы уже давно вместе, научились понимать желания друг друга с полувзгляда... Я думаю, что, твоя жена убеждённая эгоистка, непонимающая своей женской сущности( если у неё нет каких-либо психических или болезненных барьеров конечно). Тем не менее, ты уже так давно с ней, значит ты любишь её, я желаю вам удачи и скорейшего КОНСЕНСУСА в делах постельных)
Мне тоже страшно стало... от такой жизни...
Похожие вопросы
Также спрашивают