Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабочка оторвала лапки от сиропа ,нормально с рождения не летала

Лиза Григорьева Ученик (193), закрыт 1 год назад
Купила недешёвую бабочку , сама виновата , что она вляпалась в мандариновый сок , пыталась выбраться ,оторвала все лапки , летать почему то не может хотя крылья вроде в норме , родилась сегодня ,нормально ещё не летала , лежит как инвалид на боку ,не двигается , еду ищет хоботком и хочет жить ну я кормлю , очень её жалкоШевелит только усиками и хобботком
что делать , как улучшить ей жизнь
Лучший ответ
Rage Профи (925) 1 год назад
У бабочек новые лапки не отрастают, но имея ганглии вместо нервной системы она к боли нечувствительна. Без лапок проживёт недолго, помрёт с голода
(Это с похожего вопроса). А летать уже, скорее всего, не будет
И бабочек надо в специальных местах держать, а не как попугая выпускать и "Летай, где вздумается!"
Лиза Григорьева Ученик (100) 1 год назад
Я не уследить во время кормления
Rage Профи (925) Лиза Григорьева , понятно... тогда желаю быть более внимательной в следующий раз
Остальные ответы
Сергей Константинов Знаток (371) 1 год назад
что то страшно на неё смотреть
. Профи (780) 1 год назад
Мне кажется,что уже никак и таких питомцев не заводят, мне тоже ее конечно жалко, но я не знаю что в вашей ситуации делать, просто не надо больше заводить таких питомцев
мурмявовна Профи (582) 1 год назад
жаль что не придумали ветеринара для бабочке( на самом деле очень грустно, думаю, тут уже ничего не сделать(
Лиза Григорьева Ученик (100) 1 год назад
Кстати да , теперь я хочу когда вырасту заниматься этим)
Похожие вопросы