Может ли мужчина как-то магически насилать на меня инкубов и т д я начала его в этом подозревать
он много лет меня достает звонками игнорю я на его хотелки не отвечаю и не отвечала я много лет как отшельница
нет у меня ни друзей ни мужчин с грехом блуда я борюсь и соблюдаю в этом аскезу но начала уже подозревать .
слышком часто во сне нападают эти страсти и желания один раз прям инкуб приходил но я дала отпор находясь в полусне и энергию не отдала .
и сегодня ночью было тоже самое и тут часов в пол 6 утра он мне звонит трубку не взяла я начала подозревать ,,что это от него идет ,,хотя знаю что мужчины не склонны магичить и т д но мне показалось это странно что он после этого и позвонил
Извиняюсь, это был я
Думаешь...может он сам а вам кажется ...:))))
Подайте на него в суд :))))))

Может
"мужчины не склонны магичить",
но могут попросить ту что склонна ...
Утром встала , молча , подошла к крану , пустила воду и на струю сказала " Сестричка водичка, пусть плохой сон уходит с водой " . Всё . Вода сильно работает , и с проточной водой уходит всё...Меньше думай и забивай голову этой мыслью. Подобное притягивает к себе подобное. Поставь за его здоровье , именно за здоровье свечку и закажи службу за его здоровье . Однодневная , не дорогая. Заблокируй его номер и живи спокойно, без мусора в голове. Не тяни магнитом мысль эту вообще..