Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько времени занимает научиться говорить на английском языке? Если у вас есть опыт то помогите советами пожалуйста.

Я говорю про речь а не про само знание языка, я его уже знаю (90% где-то) то есть ну хоть и не идеально но мне этого хватает чтобы переписываться с другими людьми которые тоже умеют говорить на английском.

Короче говоря, не давно я решил научиться говорить на английском если у вас есть какой то опыт или знания как надо учиться на нем говорить то, если хотите можете со мной поделиться какими способами вы учились на нем говорить и сколько времени у вас это заняло

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тут только говорить, именно говорить, а не переписываться, с англоговорящими. Всё приходит с опытом. Точно сказать не могу, сколько времени займет научиться говорить хорошо. Лично мне хватило двух недель, чтобы выправить свою английскую речь. Каждый день по несколько часов я сидела в иностранных серверах Discord и общалась в голосовых чатах. Пробуй, рано или поздно научишься.

Ученик
11мес

Если вы уже более менее знаете грамматику и слова английского языка, то научиться говорить для вас труда не составит. К примеру, я научился неплохо говорить по английски всего за 2 месяца с помощью куpсов https://lingvoland.online/ вам их тоже рекомендую.

Искусственный Интеллект

я начала учить английский в мае а в конце сентября поехала во францию в буддийский центр участвовать в росписи храма и уже говорила вовсю на английском. это международный центр там были люди из разных стран.с англичанином мне было трудно общаться я не понимала на слух из за произношения и словарный запас на тот момент был маленький но со всеми остальными общалась без проблем. английский учила по методу и учебникам А Драгункина