Top.Mail.Ru
Ответы

Вот мне вопрос задали, а я и не знал. Чисто из любопытства. Каковы доходы у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ рыболовов-спортсменов?

Или в рыбалке даже профи практически не зарабатывают, если не считать призы на соревнованиях? Или им какие-нибудь спонсоры всё-таки платят? Или как? Понятно, что с футболистами или боксёрами гонорары сравнивать очень глупо. Но всё-таки, есть у рыболовов эти гонорары, хоть какие-то? Или вообще нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок

"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рыболовы-спортсмены", которые серьёзно подходят к этому вопросу, тоже зарабатывают. Своего рода профессия. Соревнования-конкурсы с призовым фондом это так, имидж + "три копейки на крючки-грузила". Главная составляющая их заработка: реклама продукции рыболовных фирм + публикация печатной продукции (рассказы, статьи, очерки,...) + ролики на рыболовные темы на своих страничках + ....... и т.д. и т.п. Более знающие пусть в коментах дополняют... Доход "сдельный", зависит от популярности и оборотистости самого чела... Как-то так...

Ученик

От 50-100 чешуй

Мудрец

Зависит от количества пойманной дичи.
Крч сколько поймал, столько продал, столько заработал.

Просветленный

Задайте вопрос PAL-овцам. Тому же Питерцову на его странице.

Оракул

браконьеры зарабатывают. спортсмены- поймал отпустил.
В 90х годах была проблема с зарплатой- не давали. муж был браконьер имел наверно больше километра сетей. Жили только на продаже рыбы. Денег имели больше чем моя и мужа зарплата вместе взятая. А сейчас браконьером быть опасно.штрафы очень большие или вообще посадят за решётку