"kma
Оракул
(51724)
1 месяц назад
Мясо как мясо.
Скорее всего дело в отсутствии гигиены у повара или в том, с чем Вы ели мясо (закусывали, запивали).
Готовьте как баранину, животные близкие по размеру и питанию (козы более неприхотливые).
Сергей
Оракул
(61113)
1 месяц назад
Подарили как то двух козлят, два месяца терпел ихние издевательства, забил, и жарил и варил, нормально всё, никакого расстройства, запах не хуже чем от баранины.
Короче вполне есть можно.
СергейОракул (61113)
1 месяц назад
Больше скажу. Покупаю иногда козье молоко, у хозяйки две козы без козла, молоко не воняет, а брал у одного деда, у него штук 15 вместе гуляют по полям. и козы и козлы, пить не смог, собаке отдал.
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141796)
1 месяц назад
Ни разу проблем не было, сами ели, гостей угощали. Но у нас принято готовить в чистой посуде, чистыми руками. А готовили с овощами - лук, чеснок, морковь, зелень, перец душистый или какой любите. Можно предварительно обжарить, потом тушить. Для тушения к мясу добавляем горячую воду.
Вопрос: козлятина всем создаёт проблемы? И как её готовить четко