Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Дистанционное управление в играх

Я часто играю в игры через steam remote play, потому что дома у меня стоит мощный компьютер, а когда я в командировках, то со мной лишь макбук. На нем я играю все игры, которые есть в стим, но недавно я захотел поиграть в фифу, но она куплена у меня в Epic Games, и я не могу поиграть удаленно в нее, потому что ее нет в Steame Remote Play.

Сразу скажу, что я пробовал добавлять игру как "Стороннюю", но когда стим запускает фифу, то открывается и Epic games, и стим не пишет что я играю в игру.

Отсюда вопрос, какие хорошие альтернативы steame remote play существуют?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно подключаться по интернету в своему мощному ПК и играть на нем через интернет, а управление с макбука, через AnyDesk - если купить лицензию то стабильность обеспечена, хотя можно и без нее!

В отпуск, я подключаюсь к рабочему ПК на работе, и отправляю оплату в Банк, через свой ноутбук, а подаю на него интернет через сотовый телефон, в режиме модема!

Искусственный Интеллект

Проблема только в этом? Сама игра нормально работает?
Не обязательно добавлять сторонние игры в Стим. В режиме Remote Play можно выйти на рабочий стол и пользоваться компьютером как обычно, в том числе запускать игры с рабочего стола.