Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Верну права на авто,какие могут быть последствия?

Ситуация такая в возрасте 8 лет был ед случай эпилепсии,после этого раза поставили диагноз,пил таблетки все дела,по мед осмотрам говорили что она есть,но приступов не было,крч в военкомате сказали с таким диагнозом не годен при ед случаи.Наступило 18 лет купил справку и удалился из панды пнд,вызвали еще раз военкомат сказали подавай доки на военник свободен(но то что я уже на учете на пнд не стою не знали.На военник решил забить ибо на работах просили ток прописной,сейчас нужен военный билет,который я не оформил
Вопрос 1ый,могут ли призывать если поеду его оформлять?
Вопрос 2ой,был лишен ву на 1.5 за алкашку(с перегаром с дуру поехал на работу на авто)Для восстановление ву мне опять нужна это справка,вопрос смогу ли я ее получить?ибо я не проверял и не знаю как это сделать стою ли я на учете до сих пор,а по сути заплатил ток за справку.Просто если вызывали уже после получение ву в военкомате должна же была отобразиться инфа что я снять с учета?Или есть момент что я тупо за справку заплатил но стою на учете и поэтому меня не трогает военкомат?

Дополнен

Сделал мрт и шапку у частной клиники,сказали все четко ничего нет.При таком случае я мог ток заплатить и сняться с учета по тихой и получить справку(и как понимаю откос от армии плюшкой с вверху?)

Дополнен

плюс могут запросить военник,а я ток с прописным,то есть поеду в военкомат говорить дайте мне военник я его больше 6 лет не забирал по приколу,они в праве направить на повтор мед ком(если меня сняли и вправду с учета у них будет инфа значит иду служить?но вопрос в другом говорили же 1 раз падал нет не идешь.А если тупо справку куплю там могут увидеть что есть ву-то есть опять вопросы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Что медкомиссия решит, может и пойдёшь.

Искусственный Интеллект

Кидок

Мастер

Иди служи как все, чтобы не одному мне обидно было