Brit или ProPlan? Корм для кота
Коту чуть больше двух лет. Очень привередливый. Брал его котёнком 3-недельным. Влажные корма любит, но к сухим кормам очень привередлив. Китикет и Вискас даже голодным не ест. Долго подбирал корм. Остановился на ProPlan с индейкой. Его ест хорошо, но говорят, мол, лучше brit взять, процент мяса, якобы, там больше. Цена одна и та же, практически
Я бы не стала менять , если у кота всё хорошо .
Мои кошки тоже едят не самый крутой корм , но им он подходит . Пыталась менять на "лучшие" , но не зашли они нам .
По составу Брит точно лучше. По переносимости - очень индивидуально, нужно пробовать. Проплан , мягко говоря, не самый лучший корм. Если уж переводить, то на что-то приличнее. Но как пройдёт переход, узнаете только методом проб.
Мы своих субпродуктами кормим, вымя, почки, печень, легкие и прочее - на любом рынке можно купить
Кормите пропланом, если кушает его хорошо! Корм хороший, качественный. Не меняйте шило на мыло. И вроде даже подороже будет, чем брит. Я работала консультантом-диетологом на кормах.
Немного не в тему, то все же.. Я когда-то пыталась свою кошку перевести на Брит, но она от него блевала дальше, чем видела, как и от других влажных кормов, прекрасных по составу (Монж, Грандин, АльфаПэт, Бест Динер, Ландор, Беркли - вообще отстой). Проблем с жкт нет только с роял канином. Короче, я перестала издеваться над кошкой, даю влажный канин, все полезное компенсируем в сухом корме Фармина. Я поняла- ест и ест, раз все хорошо, то пусть ест.