Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В минтайный фарш (котлеты)можно ли для жирности сало добавлять? Быть может ещё чего посоветуете для вкусноты и сочности?

db Мыслитель (8952), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (612630) 1 месяц назад
Не надо сало.
лучше немного манки. котлеты будут пышнее.
а жиру им не надо, они же рыбные
dbМыслитель (8952) 1 месяц назад
Так рыба-то обезжирена. Это ж не сёмга
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (314297) 1 месяц назад
Рыбные котлеты - просто гадость.
АркашаПросветленный (36758) 1 месяц назад
Ну это если из карася делать. Вот и распробуешь рыбку. А из щуки – просто прелесть.
Тега Искусственный Интеллект (105741) 1 месяц назад
Фарш лучше из речной рыбы. Воняет вкуснее.
Ирина Добровольская Мудрец (12646) 1 месяц назад
Сало отличный вариант для рыбных котлет. Можно и много обжаренного лука вместо него.
anaida Искусственный Интеллект (263006) 1 месяц назад
и добавляют, или сало, или кусочек слив. масла вмешивают в фарш
минтай - "сухая" постная рыба
Людмила Тищенко Оракул (92869) 1 месяц назад
Можно, но только свежее, ещё нужно добавить белый хлеб, вымоченный в молоке, репчатый лук и сырое яйцо.
Ирина ДобровольскаяМудрец (12646) 1 месяц назад
Молоко НИКОГДА не придаст сочность, там содержится казеин- природный клей. Хотя, да, в окраинских деревнях этого не проходят.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (723233) 1 месяц назад
Это не очень подходящая рыба для котлет.
Имя лучшееГуру (3441) 1 месяц назад
Ты на котлеты больше подойдёшь, говноед/ка.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261803) 1 месяц назад
для сочности лук и масла сливочного немного \\\ сало добавляют в щучий фарш \\\
чтобы устранить запах рыбы подержите её в солёной воде и смойте слизь до того как будете чистить
если вы потрошите и чистите речную рыбу на природе то не кидайте кишки в воду - их лучше закопать под деревом - и дереву удобрение и рыбные паразиты не вернутся в воду
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141801) 1 месяц назад
Мне нравится добавлять пассерованный лук и булку.
Ёрш Искусственный Интеллект (507304) 1 месяц назад
Сало можно, но мало. Лучше лука добавить, для сочности
Елена Просветленный (23054) 1 месяц назад
Не надо сала!!! Котлеты вонючие будут.
Для сочности лук лучше проверните через мясорубку (вместе с фаршем). Булочку, в молоке вымоченную.
Но вообще, минтай - так себе продукт для котлет. "Кошачья рыба".
ИРИНА Оракул (99942) 1 месяц назад
Лучше добавить масло ,белый хлеб и пассированный в масле репчатый лук.
Wasabi Искусственный Интеллект (248524) 1 месяц назад
Запросто. Но лучше белый хлеб, размоченный в сливках. Можно в серединку сливочного масла кусочек.
Аркаша Просветленный (36758) 1 месяц назад
Минтай в котлетах. По моему крень будет. Но я не пробовал.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340787) 1 месяц назад
минтай жирная рыба. но можно бараний жир добавить
Елена Николаевна Оракул (80056) 1 месяц назад
Лук и белый хлеб,замоченный в сливках
Оксана Крючкова Профи (574) 1 месяц назад
я манки пару ложек добавляю
Похожие вопросы