Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я открыл консервированное кокосовое молоко оно было очень густым

Степан Каракулов Ученик (98), закрыт 2 дня назад
Его как то растопить нужно?
Лучший ответ
Остальные ответы
Воробышек Рома Знаток (303) 1 месяц назад
Нуу, потому что потому!
Степан КаракуловУченик (98) 1 месяц назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (507041) 1 месяц назад
Оно так и есть - густое, почти как сметана
Сбилось в густое
ilana moses Искусственный Интеллект (251705) 1 месяц назад
нужно потрясти банку , до того как открывать. жир и белки скапливаются на верху, а кокосовая вода под ними. просто надо их смешать.
Похожие вопросы