Ибупрофен
Мастер
(1083)
11 месяцев назад
смотри включаешь одновременно две красные кнопки, затем слева от красных кнопок нажимаешь на тумблер и начинаешь крутить сначала верхние крутилки на панели тип которые во втором ряду посередине
твоя цель это заполнить до 100 процентов шкалу выходные данные в полярном и частотном фильтре
если не получается в полярном найти частоту тогда переключаешь тумблер слева от красных кнопок (там по моему левая правая и линейная частота в этом тумблере)
если все правильно вышло тогда у тебя должна заполниться шкала выходных данных
теперь частотный фильтр
в частотном фильтре тумблер вообще не трогай просто нажимай на крутилки в нижнем ряду посередине
впринципе там цель таже- заполнить шкалу выходные данные до 100 процентов
если все получится и статус детектора дойдет до 100 то смело нажимай на сохранить данные (желтая кнопка) и переходи на правый компьютер
дальше там впринципе должно быть понятно
самичка кековнаУченик (104)
1 неделю назад
все делала по туториалу но все так же не работает. полярность скачет от 0 до 100%, а вторая фигня появляется только на секунду и сама не держится на высоком значении. вообще не понимаю что делать с этим
Виктор Ветер
Ученик
(120)
3 месяца назад
У меня такая же проблема, уже все полярности проверила, минут 20 сижу жду пока частотный фильтр вытянет на 100% загрузку, полярный фильтр у меня на 0% и иногда скачет, я вообще его найти не могу. кошмар...