Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VOTV Как обработать сигнал Voices of the Void

KL1NT Ученик (121), закрыт 11 месяцев назад
пытаюсь настроить полярный фильтр, и у меня когда доходит выходные данные до 100 они сразу же доходят до нуля. А частотный фильтр я вообще не могу настроить
Лучший ответ
Ибупрофен Мастер (1083) 11 месяцев назад
смотри включаешь одновременно две красные кнопки, затем слева от красных кнопок нажимаешь на тумблер и начинаешь крутить сначала верхние крутилки на панели тип которые во втором ряду посередине
твоя цель это заполнить до 100 процентов шкалу выходные данные в полярном и частотном фильтре
если не получается в полярном найти частоту тогда переключаешь тумблер слева от красных кнопок (там по моему левая правая и линейная частота в этом тумблере)
если все правильно вышло тогда у тебя должна заполниться шкала выходных данных
теперь частотный фильтр
в частотном фильтре тумблер вообще не трогай просто нажимай на крутилки в нижнем ряду посередине
впринципе там цель таже- заполнить шкалу выходные данные до 100 процентов
если все получится и статус детектора дойдет до 100 то смело нажимай на сохранить данные (желтая кнопка) и переходи на правый компьютер
дальше там впринципе должно быть понятно
KL1NTУченик (121) 11 месяцев назад
благодарю
иванУченик (112) 10 месяцев назад
Я че только не нажимал, ничего не меняется
Матвей ЖоховПрофи (707) 8 месяцев назад
Не крутиться частотный фильтр
Матвей Жохов Профи (707) Матвей Жохов, а как сделать смещение фильтра в частотном фильтре
самичка кековнаУченик (104) 1 неделю назад
все делала по туториалу но все так же не работает. полярность скачет от 0 до 100%, а вторая фигня появляется только на секунду и сама не держится на высоком значении. вообще не понимаю что делать с этим
Остальные ответы
Владислав Триуглонорогов Мастер (1221) 11 месяцев назад
Кнопки есть красные/зелёные включай выключай их чтобы выбирать что настраивать
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (222892) 11 месяцев назад
Может сигнал плавающий и его нужно не только находить но и сопровождать!
Виктор Ветер Ученик (120) 3 месяца назад
У меня такая же проблема, уже все полярности проверила, минут 20 сижу жду пока частотный фильтр вытянет на 100% загрузку, полярный фильтр у меня на 0% и иногда скачет, я вообще его найти не могу. кошмар...
Похожие вопросы