Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто знает, что вообще нужно делать, кто сталкивался может. MacBook Pro 13(2012, i7, 2.9hz) Через дисковую утилиту стёр диск. Формат macOS Extended(журнал). Пробовал ставить по инструкции ExFat - макось не ставится на такой формат. Схема GTP. Далее - восстановил macOS. Через второй ноут через оф. Сайт макроса записал туда десятку. Далее захожу в bootcamp. Загружаю ПО, бью на разделы, он без установки перезагружается. Во время перезагрузки горит белый экран около полминуты, дальше он выдаёт «no booting press key что то там», типо нужно вставить загрузочный диск как я понял. Перезагружаю принудительно, держу alt, стоит выбор - либо ОС мака, либо Windows, но если я загружаю это, то пишет как раз таки no booting press key и тп, и EFI Boot. Запускаю EFI, загружает диалоговое окно установки винды, когда доходит до того, куда устанавливать винду - невозможно установить ни на раздел, созданный буткампом, ни на какой другой. Что то там с MBR и GPT разделами непорядок. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!!
Дополнен 1 год назад
Перепробовал всё, в том числе через diskpart очищать диск полностью, только в таком случае ставится винда(когда диск, который выбираешь при установке обозначен как Незанятое пространство. Но на неё нет драйверов, пропадает звук, блютуз. Через проги тоже нереально их найти, просто нет звука, не видит встроенные динамики(unknown).
Я же Вам подробно объяснил!!!Сначала макос ,потом образ виндовс "iso "в Буткамп и читать, что спрашивает буткамп!!!Вставить пустую флешку форматом ExFat и следовать вопросам Буткампа-поставить галочки на всех трех пунктах
MacBook Pro 13(2012, i7, 2.9hz)
Через дисковую утилиту стёр диск. Формат macOS Extended(журнал). Пробовал ставить по инструкции ExFat - макось не ставится на такой формат.
Схема GTP.
Далее - восстановил macOS. Через второй ноут через оф. Сайт макроса записал туда десятку. Далее захожу в bootcamp. Загружаю ПО, бью на разделы, он без установки перезагружается. Во время перезагрузки горит белый экран около полминуты, дальше он выдаёт «no booting press key что то там», типо нужно вставить загрузочный диск как я понял.
Перезагружаю принудительно, держу alt, стоит выбор - либо ОС мака, либо Windows, но если я загружаю это, то пишет как раз таки no booting press key и тп, и EFI Boot. Запускаю EFI, загружает диалоговое окно установки винды, когда доходит до того, куда устанавливать винду - невозможно установить ни на раздел, созданный буткампом, ни на какой другой. Что то там с MBR и GPT разделами непорядок. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!!