Зависает ПК только В ИГРАХ
Вот я писал такой вопрос !Зависает пк ВО ВРЕМЯ ИГР , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , в основном плюс минус тяжелых , зависает иногда со звуком зацикливания последнего звука ,или же просто зависает картинка , получается выключить только ДОЛГИМ ЗАЖАТИЕМ КНОПКИ, или же из розетки, по другому никак!
И так по порядку
Температуры в норме --
ПРОБЛЕМА не программная, сносил винду и т.д , то есть все подозрения идут НА БП или ОПЕРАТИВКУ, проверял стресс тестами , проверял через программы ОЗУ и ССД, все в порядке , В полном как я понял , остается грешок на бп,
пожалуйста не пишите " перегрев , почисти " Температуры все в норме, проблема именно с железом , а с чем именно понять не могу , и сразу скажу сборка пк уже пол года , первые пару месяцев было все ок , и недавно это началось , в простое или при просмотре фильмов, видео , не зависает , только при ИГРАХ +- более менее тяжелых , киберпанк 2077, кс 2 , фортнайт , РДР2, ГТа 5 , ведьмак 3. Можно ли как то ограничить потребление пк , допустим если все таки проблема С БП , и условно он не выдает свои 550 ватт , а дает 460, и когда пк преодолевает этот лимит он зависает, кто знает как поставить ограничение какое то я хз, ибо я уже устал от этого , а покупать новый бп это тыщи 4-5 , плюс не факт что с БП то проблема, а и еще оперативку менял слотами , тоже не помогло , и с ней в тестах все ок!
ТАК ВОТ РЕБЯТА ПРОВЕРИЛ БП , ПРИ НАГРУЗКЕ В ПРОГРАММЕ OCCT ПАДАЕТ 12V ЛИНИЯ ДО 11.712 В СРЕДНЕМ 11,730 , ПРОВЕЛ ТЕСТ 7 МИНУТ И ПК ЗАВИС , ЭТО ВСЕ ТАКИ БП ?
виновата мать или пыль, что-то замыкает
1 причина твой комп не тянет игру 2 игра с торента ( в основном это так ) 3 поврежденые файлы
Ты винду не обновлял случайно?