Потеряла фф омегаверс, не могу найти
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я ищу фф , название не помню, омегаверс. Читала на ватпаде. Омега школьник геймер, выглядит как серая мышка, после прихода из школы он обнаруживает своих родителей и двух братьев в гостиной в присутствии незнакомого мужчины Альфы(мафиози), после недолгой беседы этот альфа(мафиози) выбрал омежку -"мышку", за счёт долга. Омега не согласный с этим (что его хотят вместо долга взять) ,собирает вещи и сбегает ночью через окно к своему парню(Максу), но застаёт того с другой омегой. Альфа(Макс) упрекает омегу (гг) , в том что тот не давалка. Омега разочарованный в Альфе убегает в парк и засыпает там на лавочке, после его находит бета средних лет и обеспокоенный состоянием омеги(гг) , забирает его к себе и ухаживает за ним, после пристраивает к себе в кафешку,омега (гг) , работая общается с пожилым мужчиной альфой и слушает его истории из жизни. Потом его находит его Альфа (мафиози) и забирает в свой особняк. Ключевое событие что название связано с жвачкой, потому что омега пах как жвачка (бабл гам по-моему) и у Альфы(мафиози) были фантики от жвпчек так как это отец ему (альфе) покупал на дни рождения. Он хранил фантики от жвачек и билет от парка развлечений в шкатулке.
Помогите пожалуйста найти этот фф. Надеюсь такого описания хватит, чтобы понять о каком фф идет речь. Если есть у кого нибудь в сохранённых, пожалуйста поделитесь. Заранее спасибо)))
я не могу с этим помочь , тай думаю вам не стоит заморачиватся . я однажды потерял телефон на котором была вся моя жизнь . и понял что не стоит на чем то останавливатся так как жизнь идет а вот эти мысли о том что желаешь сильно тормозят , нужно не мечтать а действовать
, если не получается ждействовать значить нужно понизить планку