Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напомните пожалуйста. Кто умеет делать хлеб, что за хлеб, кажется назывался "Французский взрыв"

Vriednaya Koshka Профи (570), закрыт 3 недели назад
или что-то вроде этого. в духовке, в кастрюле с крышкой, тесто Не заварное, тесто: мука, дрожжи, вода, соль, ничего больше. Там фишка была в технике.
Там он становится как шар, оч воздушный, не полый, там нет единой полости как в заварных пирожных, он просто оч поднятый получается, потом пропекается и таким остается.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340316) 1 месяц назад
я в китайской школе учился такой делать. там главное очень крутым кипятком муку залить
Похожие вопросы