Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Помогите вспомнить старую игру времён 2003-2008 годов.

Как я помню, жанр - гонки. Иконка игры (или одной из машин) изображает "Питбуль Синдикат", возможно, это и есть разрабы игры, но в интернете не нашел саму игру. Мы имеем несколько машин, представляющих из себя иномарки и внедорожники, помню одну - точно была черным фургоном. Помню еще одну карту, гонки которой расположены в каком то городе, текстуры которого похожи на квартирные дома Нью-Йорка. Вроде режим игры был однообразным - круговые гонки или на выбывание. Хочется вспомнить и поиграть в такую игру, но браузеры не выдают именно ту игру. Говорю заранее, это не Crashday, Flatout и его части, а также ни одна из игр от Pitbull Syndicate и Midway Studios Newcastle - переименование самой компании в 2005, но из-за того, что воспоминаний и деталей у меня мало, то насчет Midway Studios Newcastle я могу ошибаться. Пожалуйста, кто может или у кого много свободного времени на ответ, дайте мне предпологаемые названия этой игры, я постараюсь найти именно ту, которую нахожу.

Дополнен

Дополняю, игра относится только к жанру гонки, игры с свободными перемещениями по карте (по типу GTA) и игры с сюжетом не соответствуют моему описанию.

Дополнен

в игре популярных марок или вообще машин из реальной жизни нет, либо присутствуют - но очень видоизмененные. Тот чёрный фургон напоминает текстуры черного фургона из Counter-Strike 1.6 (карта de_survivor)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Midnight Club 3: DUB Edition или может Juiced, на крайняк Need for Speed: Most Wanted, больше ничего в голову не приходит

Знаток

101 Далматинец

Знаток

Брат, мб нейросеть поможет, я бессилен:
1. "Driver: Parallel Lines" - гонки, где одна из машин может быть черным фургоном. Игра разработана Reflections Interactive и выпущена Atari в 2006 году.

2. "The Wheelman" - гонки с открытым миром, где главный герой также может ездить на черном фургоне. Игра разработана Midway Studios Newcastle и выпущена Ubisoft в 2009 году.

3. "Juiced" или "Juiced 2: Hot Import Nights" - гонки на выбывание, где можно соревноваться в различных городах. Игры разработаны Juice Games и выпущены THQ в 2005 и 2007 годах соответственно.

4. "Total Immersion Racing" - гонки, где можно управлять различными иномарками и внедорожниками. Игра разработана Razorworks и выпущена Empire Interactive в 2002 году.

Надеюсь, одна из этих игр окажется той, которую вы ищете. Удачи в поиске!

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

Исходя из описания, одной из возможностей может быть игра под названием "SRS: Street Racing Syndicate". Эта игра была выпущена в 2004 году и разработана компанией Eutechnyx. В этой игре присутствуют гонки по уличным трассам, различные автомобили, включая иномарки и внедорожники, а также многочисленные режимы гонок, включая круговые и на выбывание.

Иконка этой игры и название "Синдикат Стритрейсинга" могли бы подходить к вашему описанию. Однако, несмотря на сходства, рекомендуем вам уточнить информацию о данной игре и проверить соответствие вашего описания именно игре "SRS: Street Racing Syndicate".