Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по majestic rp gta 5

NoN LoL Мыслитель (7510), на голосовании 1 год назад
Установил недавно гта, протестил гта онлайн и были только просадки по фпс, микрофризов почти небыло. На мажестике если ехать 100+ кмч игра жестко зависает и после отвисания (при остановке машины) жестко не прогружаются текстуры (через время лечится). Проц i5 6400, видюха 1660, игра стоит на ссд, думаю 4 ядра не вытягивают. Считаю что просто снизить настройки не поможет, есть ли другие методы?
Голосование за лучший ответ
Alex Ivanov Гуру (2569) 1 год назад
Попробуйте найти моды которые урежут графику, если не поможет, дайте знать. Также не забывайте про лучший промокод PRICE, работает на всех серверах и даёт 50.000$ и 7 дней платинум вип, так же если вы не ввели промокод при регистрации, можете ввести в чате игры /promo PRICE
Dima SmertevУченик (242) 11 месяцев назад
вообще не то....
Dima Smertev Ученик (242) 11 месяцев назад
что бы прогрузы были хватает минимум 16гб оперативы, в идеале что бы вообще забыл про не прогрузы то 32, у меня 32 а раньше было 16, фризы были но вообще не выдерживал, на счет модов в комментарии выше, это называется не моды а РЕДУКСЫ поищи от того же рокси, вот ссылка https://smolamods.com/redux там много редуксов и без вирусов, что бы установить нужно зайти в корневую папку, и перекинуть то что было в рарнике в корневую папку, надеюсь помог)
Похожие вопросы