Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я использовать сэмплы из looperman в своих битах для коммерческих целей?

RADULESCU Велиев Ученик (109), закрыт 1 год назад
Всем доброго времени суток, возник такой вопрос. За весь свой опыт в битмейкинге я исключительно прописывал свои мелодии для битов, ни разу не используя готовые лупы и прочие сэмплы для написания работ, по скольку боялся нарушить ап, словить бан и тд. Захотелось разнообразия в работе и чуть отдохнуть от написания мелодий и попробовать сайт looperman.com . Говорят, что хороший сайт. Могу ли я использовать оттуда контент для коммерции и тд? (Продавать биты, выкладывать на площадки и тд)
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95973) 1 год назад
Все сэмплы и лупы можно бесплатно использовать в коммерческих и некоммерческих проектах*.
*Если вы хотите использовать Loop в коммерческих или некоммерческих целях, вы несете ответственность за то, чтобы все, что загружено с looperman.com, было законно доступно для использования. Хотя мы делаем все возможное, чтобы проверить все загруженные циклы, мы не можем дать 100% гарантию и не несем ответственности за их использование. Пожалуйста, проявите должную осмотрительность и при необходимости обратитесь к пользователю, который загрузил файл.
https://www.looperman.com/help/terms

*То есть, они не могут гарантировать, что луп на looperman загрузил законный его владелец.

Но, как сказано выше, все сэмплы и лупы можно бесплатно использовать в коммерческих и некоммерческих проектах.
Остальные ответы
Похожие вопросы