Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Людям 2006 года уже 18 лет? Мама дорогая, как быстро летит время!

Enjoy your lie Высший разум (140971), закрыт 12 месяцев назад
Я вроде далеко не старик ещё, но осознал что нынешние подростки родились уже в 2010-е года. А ощущение словно недавно сам был таким. Как называется такой возрастной кризис?
Лучший ответ
Владимир Сахненко Мастер (2246) 1 год назад
Во это у вас арифметические способности. Посчитать года, возраст. Пора в армию вот как это называется . Но блин, если серьезно, значит пора получать паспорт, устроиться на работу и вкалывать как вол
Остальные ответы
Ден SSS Просветленный (30607) 1 год назад
горе от ума. но это ошибочная характеристика, так как такие думы обычно накрывают ум случайно скрипнувший в потугах мыслить)
Хэ Янь Оракул (52991) 1 год назад
Никак не называется, просто бывает так: внезапно осознаешь, что время летит слишком быстро.
Я вот удивляюсь, что детям во 2 классе сейчас 8 лет, они родились в 2016 году. Очень странно понимать, что в тот год, когда они только появились на свет, ты уже заканчивал школу/вуз, например. Все кажется, что совсем недавно был 10-й год...
M NПросветленный (28072) 1 год назад
я в 2000 женился а в 2005 развелся))
Хэ Янь Оракул (52991) Sith L, вот, а я ещё только родилась в 2002 :) А уже работаю, это ужасно странно ощущается.
Андрей РусаковПросветленный (30700) 1 год назад
Хорошо быть молодым и ясным взором глядеть в будущее...
Доброе утро Последний геройГуру (3719) 1 год назад
А представляете,родившимся в 2000 уже 24!!!!!!!
Enjoy your lie Высший разум (140971) Доброе утро Последний герой, а мне уже 28.... Вроде же недавно совсем было 13
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (234067) 1 год назад
Вчера только пукнул,а сегодня пол мира поменялось. Жесть.)))
Зірка Искусственный Интеллект (809360) 1 год назад
И чем дольше живёшь, тем стремительнее несётся время...
Антон Власов Просветленный (22559) 1 год назад
некоторые и семьей обзавелись уже.

время летит незаметно.

это можно заметить прямо сейчас.

мы и наши жизни ничто, космическая пыль в рамках вселенной.

это правда.

p.s и не надо доживать до пенсионного возраста, чтобы понять, что время сметает все на своем пути
Доброе утро Последний герой Гуру (3719) 1 год назад
Это просто осознание того,что время идёт неизбежно...Скажу ещё одну вещь:2018 год был 6 лет назад!Мог ли ты тогда это представить?
Похожие вопросы