Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если девушка заблокировала в ватсапе хотя у нас были хорошие отношения

artik Спиридонов Ученик (129), на голосовании 7 месяцев назад
Дополнен 8 месяцев назад
Короче девочка которая мне нравится зочут Тася. В пятницу я работал на волонтёрстве мне 15 а она на 1 год старше. На работе весело проводили вместе мы даже обнимались с ней . она всегда смеялась над моими шутками и когда ехали на машине домой ей тоже было весело от мои шуток и всегда улыбалась. Мы сидели втроём на скамейке я и 2 девочки Аня и Тася, Аня комне ближе сидела.потом они прошептались и поменялись местами и Тася села ко мне ближе ). И через 5 минут еще и голову положила на левое плечо.потом я приехал домой и написал ей привет я заказал, экспандер она написала ясно . потом на след день пишу ей а там 1 Галочка в ватсапе и понимаю что она меня заблокировала. Когда я работал я ей показывал свои экспандеры, предплечья . она говорила ничего себе какие они твёрдые предплечья . рассказывал ей что я могу отжиматься на пальцах 2 она удивлялась . вот почему меня она заблокировала не пойму (
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (93002) 8 месяцев назад
Разводила на общение, пока парень ей не запретил общаться. Спалилась
Ива Неважно Просветленный (24404) 8 месяцев назад
Наверно у нее есть другой крендель
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 8 месяцев назад
Подожди может и разблокирует?‍♀️ всяко может у неё в голове вертеться 16 лет ведь. Ну и так на всякий случай, мне бы было не интересно твои восхваления себя и своего тела, вот вместо этого бы комплимент ей бы сделал.
Qwertyyy Мастер (1496) 8 месяцев назад
Может думает что ты слишком маленький, а так как ей 16 хочет чтоб ее крендель потеребил кто-то постарше, с кем уже можно. Поэтому заблокировала и слилась.
Похожие вопросы