Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не умею плавать в 14

Мирас Карибай Ученик (5), на голосовании 7 месяцев назад
Вот что за проблема у меня. Не могу никак научиться плавать, это проклятие какое то или что? У нас нету бассейнов или речек, бассейны хоть и есть но они в городе и веселуха не из дешёвых, поэтому купаемся в канале. Все научились плавать просто попрыгав с моста, там глубина где то 2 метра так что риски утонуть малы. Я тоже прыгал с моста и не раз и каждый раз я барахтаюсь как больной а другие резко начинают плавать. Может дело вовсе не во мне? Друзья говорят что у меня просто несклонность к этой херне. Но блин каждый раз когда вижу что другие легко плавают то зависть угнетает. Кучу туторов и советы пересмотрел не помогло. Помогло лишь совет просто задержать дыхание и лечь на воду, и я держался так на воде но когда я начинал грести руками и ногами то тут же тонул. Я знаю что при гребках нужно дышать по другому, я это делал но не помогло. Плаваю лишь под водой как рыба а на поверхности нет. Короче не знаю че за хрень но меня это бесит
Если есть такие же люди как и я отпишитесь в коммах и скажите как решили эту проблему и да не надо писать что в каналах опасно плавать, сами попробуйте летом в +42° жару в деревне охладится
Голосование за лучший ответ
cool rooster Гуру (3027) 8 месяцев назад
Это норм
Мирас КарибайУченик (5) 8 месяцев назад
Что именно, не вижу ничего нормального
cool rooster Гуру (3027) 8 месяцев назад
Я тоже не могу
кто - то Профи (574) 8 месяцев назад
искупайся в канаве
Ну раз уж знаток так говорит
Сан Санов Искусственный Интеллект (118888) 8 месяцев назад
Я играть не умею. Несмотря на то, сколько задрачивать и какие видео смотреть. Ну не получается.
И чо? И ничо.
Ну игры игрой в жизни особо не важны
Сан Санов Искусственный Интеллект (118888) Мирас Карибай, а плавание особо? Ты матросом хочешь стать? Или спасателем?
Роман Кузнецов Ученик (206) 8 месяцев назад
Здравствуй , чисто совет попроси помощи у родных и друзей . Да бывает сложно но будь уверен что ты справишься.
Да спасибо
Илья Гуру (4387) 8 месяцев назад
Знаешь что бы я сделал если бы был другом . Я бы тебя скинул в воду на глубину и ты бы поплыл ну если бы стал тонуть конечно спас бы тебя но обычно такая тема работает
Ты удивишься но со мной такое уже делали, не помогло. Я как всегда барахтался и меня спасали. Хотя я офигенно умею нырять под водой
Похожие вопросы