Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила женщина. Как быть?

Мне 31, ей 44. Познакомились 2 года назад на работе и примерно через месяц, у нас закрутился роман. Вместе ходили, ездили, приезжала ко мне. Она рассказала, что на момент знакомства только развелась с мужем, он изменил ей. Все дети от него. Две дочки 20 и 16 лет, и два сына 7 и 6 лет. Она с бывшим мужем оставалась жить в их общем доме из-за дочки, что заканчивала школу и сына, что дохаживал детский садик, в квартире ее идет ремонт. А бывший уезжал к любовнице. Спустя почти полгода с начала романа она заговорила о серьезных отношениях и что влюбляется в меня по уши. Но на тот момент осек ее, сказав, что нет перспектив у нас в таких отношениях. Заплакала, извинился и вроде успокоилась. Спустя больше года, летом полетели в Сочи отдыхать и там вновь были с ее стороны разговоры о серьезных отношениях. Тогда я уже ответил, что можно и подумать. Прилетев обратно, написала мне сообщение, что давай разойдемся, не пиши не звони и т.д. Целую неделю был перерыв. Не мог себя никуда деть и понял, что у меня есть чувства. Позвонив ей, мы начали серьезные отношения. Примерно через пару недель, она приехала ко мне в гости с детьми, и сидя вдвоем вечером на кухне, когда все спали, она мне признается, что пока мы не общались, она от переживаний напилась и поцеловалась с бывшим, чтобы понимать, что чувств никаких у нее к нему не осталось. Я очень разозлился тогда, но спустил это на тормоза. На тот момент я уже знал, что она с мужем два раза разводилась и расписывались обратно. И что между разводами были у нее отношения в 1,5 года с другим мужчиной.
Еще спустя пару месяцев, когда она переехала к себе в квартиру с детьми, позвала к себе жить вместе.
Перед переездом с ее стороны пошли разговоры о нашем совместном ребенке и браке. Тогда я ответил, что ребенка хотел бы, но надо ей пройти обследования. А по поводу брака, если будет ребенок, распишемся, если нет, то будем в гражданском браке.
Когда позвала жить, мне по началу было очень страшно, но взял себя в руки.
Дети меня приняли, как и я их. С головой ушел в эти первые для меня отношения. По дому помогал, продукты какие приносил, что купить или сделать, пожалуйста, с детьми сидел возился, куда то отвезти привезти и т.д Первый звоночек прозвучал, когда спустя 2 месяца она мне предложила вернуться к тому периоду романа, на что ответил, зачем, когда уже живем вместе. Еще через месяц стала раздражительной. Еще спустя месяц на др сына хотела познакомииь меня с бывшим, на что я отказался. И в конце января, когда уехал на работу, она мне заявлет о расставании, что разлюбила меня, не увидела с моей стороны поддержки, не почувствовала себя женщиной, что ничего не делаю по дому, что устала воспитывать и учить мужчину, нет стремления о нашем будущем ребенке и т.д, и чтобы отдал ей ключи от квартиры и на этом все.
Я выпал из реальности на недели 3, пытался с ней списаться или созвониться, обратился за помощью к своей родственнице психологу.
В один день решительным действием приехал к своей, сели поговорили и сошлись обратно. Но на следующий день ей позвонила моя родственница психолог и после начались истерики, что наплели ей про мое жилье, обеспечении ее детей и т.д. Ее как отрезало, в течении 1,5 месяцев я пытался ей звонить, приезжал, но не видеть и слышать не хочет. Полный игнор и везде заблокирован. Так же она переходит на другую работу. Что о ней от общих знакомых я узнал: до первого развода, из-за того, что у мужа сорвался отпуск, она оставила детей ему, а сама с "другом" укатила на море. На работе застали за сексуальными отношениями с коллегой. Всегда рубила с плеча, не шла на компромисы и многие говорят, что благо отделался лишь испугом. Она меня везде заблокировала и игнорит абсолютно. Р.s спустя 5 дней она разблокировала меня, но не пишет и не вижу ее статусов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Первый день - заблокировать везде, а лучше убрать все средства связи и выпить 300 водочки. Второй день перерыв, ничего не включаем. Третий день 200 грамм. Четвертый снова не пьем, пятый 100 г. Дальше будет проще.

Просветленный

Едрить, как можно было на такое подписаться... Узнав что она уже 2 раза сходилась с бывшим, говорит о том, что она нестабильна и могла учудить что угодно и с кем угодно.

Просветленный

В таком случае - радоваться.

Мудрец

Уверен, что тебе нужна такая мозготрепка ( не про женщину, а в принципе про встряски постоянные )? Помучайся лучше от привязанности, за месяца 3-5 пройдет и забудешь.