Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать сраный Reshade Из блюстакс 5?

+79803567303 Ученик (134), на голосовании 1 год назад
У меня вдруг появилась в блюстаксе Панель Reshade, и не пропадает, го это часть проблемы, когда я хочу поиграть в шедевростандофчек, у меня весь экран просто черный, я не знаю как это решить. К тому же через какое-то время, при запуске блюстакса, комп зависает намертво и после того как он отлагает, блюстакс просто закрывается. Как решить это?? пожалуйста помогите, винду не хочу сносить т.к очень много нужных мне догументов и программ, пытался с помощью сторонних программ удалить полностью блюстакс с пк, но ничего не помогло.
Голосование за лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (285218) 1 год назад
Закройте Bluestacks 5 и убедитесь, что он не работает в фоновом режиме.
Откройте диспетчер задач (нажмите Ctrl+Shift+Esc), найдите процесс “Reshade.exe” и завершите его.
Удалите Reshade из папки установки Bluestacks 5. Обычно это C:\Program Files\BlueStacks\Tools\Reshade или C:\ProgramData\Reshade (если вы установили Reshade через Steam).
Если вы установили Reshade с помощью установщика, откройте его и выберите “Удалить Reshade”.
Перезапустите компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
Запустите Bluestacks 5, и Reshade больше не будет доступен.
Обратите внимание, что удаление Reshade может повлиять на работу некоторых игр в Bluestacks 5. Если игра перестала работать корректно, попробуйте переустановить ее.
Похожие вопросы