Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть ВСЕ программы, которые в автозагрузке на Windows 11?

Edward Phonk Мастер (1866), закрыт 1 год назад
Когда захожу в соответствующий раздел в диспетчере задач, программ не так уж много, и многое выключено. Однако заметил среди запущенных процессов Aвтокад, nvidia app, wireguard и прочие, хотя я их не запускал, и в автозагрузке их нет.
Лучший ответ
Остальные ответы
Юра Четверг Профи (937) 1 год назад
1. Нажмите правой кнопкой мыши на панели задач и выберите "Диспетчер задач".
2. В открывшемся окне диспетчера задач перейдите на вкладку "Загрузка".
3. Здесь вы увидите список всех программ, которые запускаются при загрузке Windows 11.
4. Для каждой программы вы можете увидеть статус (Включено или Отключено) и название программы.
5. Чтобы отключить программу из автозагрузки, просто кликните на нее правой кнопкой мыши и выберите "Отключить".
Edward PhonkМастер (1866) 1 год назад
Спасибо, кэп. В описании вопроса подробно описано, что там нет всех программ, которые открываются вместе с включением пк
Edward Phonk, тогда сторонний софт ставь. Раньше я тебе подсказал бы Auslogics или CF Starter , но сейчас они вроде уже не актуальны.
ivan866_z Просветленный (22051) 1 год назад
 > msconfig 
Edward PhonkМастер (1866) 1 год назад
Спасибо, но он любезно предлагает перейти в диспетчер. Я так понимаю, в 11 многое вырезали в угоду "красивому" минималистичному интерфейсу
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337775) 1 год назад
Программой Autoruns: https://download.sysinternals.com/files/Autoruns.zip
Только не перестарайся с удалением, там отображаются также системные службы и драйвера, не только прикладные программы
Troll Killer Искусственный Интеллект (285115) 1 год назад
Нажмите на кнопку “Пуск” в нижнем левом углу экрана и выберите “Параметры”.
В открывшемся окне “Параметры Windows” выберите “Система”.
На левой панели выберите “Автозагрузка”.
Здесь вы увидите список программ, которые запускаются автоматически при включении вашего компьютера. Вы можете включать или отключать автозагрузку для каждой программы, переключая соответствующие переключатели.
Похожие вопросы