Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдесь есть кто занимается авиямоделированием

Влад Савин Знаток (382), закрыт 10 месяцев назад
Мне просто интересно я один такой гений или как я 4 года хожу и никак не получается построить F2B треш просто
Лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (222092) 12 месяцев назад
сдесь все авияконструкторы
Влад СавинЗнаток (382) 12 месяцев назад
Хах
Чёт мало
kommentator Искусственный Интеллект (222092) Влад Савин, спят все
Остальные ответы
TXM Мыслитель (6772) 12 месяцев назад
к примеру . рабочую что ли шоб летала ... ну если ты моделист то в сем проблема ... может нет двигателя ... не знаешь какой прикрепить )). хз попробуй на резиновой тяге хотя бы делай облегченную версию. не бро с меня конструктор не получился ... было как то ... в детстве .
Хах резиномоторная пилотажка как-то странновато
TXM Мыслитель (6772) Влад Савин, да были вроди в союзе модели на резиноматоре .. как рас мне такая вот ... ну покупали короче .. та которую некто так и не собрал . прочекай как че . с движеом полюбому дороже выйдет а так если золотой рука мастер вопрос только в дерьгах ... а иатериал для изготовления есть и с помошью одного ножа хоть слона вырежишь ... почему нет - как вариант . просто в чем твоя проблема вот вопрос, почему сделать то не можешь .
TXMМыслитель (6772) 12 месяцев назад
а вот насчет пилотажки ... ну на таком далеко не улетишь это да ... такое вроди по прямой запускали и не сильно высоко и долго могло пролететь ... но сам я даже не собрал эту модель ... так что могу только догадываться как такое может работать и так по видео фильмам .
Влад Савин Знаток (382) LLLENX, это да но мне нужны кодовые модели на кордах
Похожие вопросы